Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
Ci sono 15 prodotti.
Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
Barattolo da 500 grammi contenente semilavorato per gran lievitati tipo colomba e panettone, Il lievito madre, ottenuto dalla migliore farina di grano tenero, conferisce a questo grande lievitato il suo inconfondibile aroma, sulla confezione e’ presente la ricetta
Confezione da 25 g x 2pz, prodotto naturale, a base di pectina di agrumi e di mele, che permette di preparare in casa una genuina marmellata, mantenendo inalterati il gusto e le proprietà della frutta di stagione, di coulis e di gelatine fatte in casa
Confezione da 1 kg di preparato a base di mandorle per realizzare macaron in manicera semplice
Il mix per zeppole fritte si utilizza in maniera facile e veloce,gli ingredienti necessari per il suo utilizzo sono le uova (pesare sempre le uova dopo averle aperte) e l‘acqua. Per 1000 gr di mix per zeppole aggiungere, 1000 gr di uova intere, 1000 ml di acqua.
Ingredienti: amido,grasso vegetale,farina di grano tenero,amido modificato,tuorlo d’uovo disidratato,malto destrine,sale,difisfato disodico,acido di soio,addensante emulsionante,aromi
Polvere di colore giallo chiaro adatta alla preparazione istantanea di crema pasticcera a freddo,la crema ottenuta ha un colore giallo uovo ed inoltre ha una consistenza morbida e' possibile miscelare la polvere sia con acqua che con latte.
Ingredienti: zucchero,amido,latte intero in polvere,latte scremato in polvere,amido modificato,carragenina,conservanti,sorbato,aromi,coloranti,beta carotene e curcumina
Preparato in polvere, con coloranti di estrazione naturale, senza grassi idrogenati e senza olio di palma. Basta aggiungere solo dell’acqua per la realizzazione di gustosissimi macaron alle mandorle. Una confezione è sufficiente per realizzare 35 macaron accoppiati da cm ø 3,5
Preparato in polvere per sacher torta, dosaggio e preparazione sul retro della confezione
Il latte concentrato dona cremosita' e' permette di sostituire uova e burro nelle lavorazioni