Mini scioglitrice Modecor perfette per fondere o temperare il cioccolato fondente, bianco, latte ed aromatizzato fino a 65°C
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Surrogato al cioccolato al latte,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere,cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
Surrogato al cioccolato bianco,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezionato in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia FORMA= Dischetti
Surrogato al cioccolato fondente, utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
Il cacao amaro e' un ingrediente di fondamentale importanza nelle lavorazioni di pasticceria in quanto necessario nella preparazione di numerosi dolci
Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza