Confetti bianchi alla mandorla d'avola calibro 38 ricoperti da un sottile strato di zucchero
La confezione contiene tra i 240 e i 260 pezzi
gluten free
Ci sono 44 prodotti.
Confetti bianchi alla mandorla d'avola calibro 38 ricoperti da un sottile strato di zucchero
La confezione contiene tra i 240 e i 260 pezzi
gluten free
La Mandorla di Avola Siciliana, considerata la migliore al mondo, è la protagonista di una selezione suprema. Il Calibro 40, il sottilissimo strato di zucchero e la qualità, fanno di questo confetto un prodotto da Gran Riserva.
GLUTEN FREE
Confetti bianchi alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di arancia o limone, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi alla mandorla tostata avvolti nel cioccolato extra fondente composto da cacao monorigine di Santo Domingo, e ricoperte da un sottile strato di zucchero. sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi alla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di "Cantuccini Toscani IGP" e da un sottile strato di zucchero sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi alla mandorla, Il primo ed unico confetto al cioccolato bianco con pasta di nocciole in uno strato sottile di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi cioccolato al latte con pezzetti di nocciola avvolta da cioccolato fondente e ricoperta da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di limone e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi alla mandorla avvolta da uno strato di cioccolato bianco al gusto di mascarpone e pesca, ricoperto da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi alla mandorla tostata avvolta da cioccolato bianco,frutti di bosco, crumble di biscotto e latte di bufala, in un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Rosanna Marziale, Chef Stellato del ristorante Le Colonne,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Confetti bianchi alla mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi con chicco di caffè tostato ricoperto da cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE