Elenco dei prodotti per marchio PAVONI

EROS PAVONI

Prezzo 24,00 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Stampo in silicone in collaborazione con Emmanuele Forcone, misurante179x178 h 48mm, perfetto per realizzare torte e dolci a forma di cuore, range temperatura -40°C +250°C.

STAMPO IN SILIOCNE PER BORDURE CAMEO PAVONI

Prezzo 13,50 €
Disponibilità: Esaurito

Stampo in silicone misurante 30 x 5 cm perfetto per realizzare decorazioni a tema cameo, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo

STAMPO IN SILICONE PER BORDURE FIORI PAVONI

Prezzo 13,50 €
Disponibilità: Esaurito

Stampo in silicone misurante 330 x 17,2 x 80 mm perfetto per realizzare decorazioni a tema fiori, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo

STAMPO IN SILICONE PER BORDURE SANGALLO PAVONI

Prezzo 12,50 €
Disponibilità: Esaurito

Stampo in silicone perfetto per realizzare decorazioni a tema pizzo di sangallo, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo

STAMPO IN SILICONE PER BORDURE TRECCIA PAVONI

Prezzo 12,50 €
Disponibilità: Esaurito

Stampo in silicone per bordure a forma di treccia misurante 330 x 17 x 80 mm, utile per realizzare collane  in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo

STAMPO IN SILICONE PER BORDURE BOTTONI PAVONI

Prezzo 12,50 €
Disponibilità: Esaurito

Stampo in silicone misurante 30x5 cm perfetto per realizzare 26 tipi di bordature diverse a forma di bottone, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo