Quarto cioccolato al mondo puro da temperare colore rubino per dare colore e gusto fruttato a vari tipi di dolci
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5kg.
Riferimento: CIO 016
Cioccolato bianco puro al 29% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia FORMA= Dischetti.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
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Il Cacao è una pianta che ha origini nell'America Meridionale. E' un albero sempreverde, alto in media 5-10 metri, caratterizzato da foglie ovali, lucide in superficie che sviluppa un frutto a forma di cedro allungato di colore giallastro-verdognolo, che diventa bruno-rossastro a maturazione e può contenere da 25 a 40 semi; i semi sono immersi in una sostanza ricca di zuccheri, chiara e di consistenza gelatinosa. In casi eccezionali tale frutto può arrivare anche a 1 kg,tutte le coperture di cioccolato per essere lavorate e modellate, devono essere sciolte e poi temperato. Il cioccolato puo' essere temperato in 3 modi diversi:
Sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, o in microonde, e portatelo alla temperatura di 45-50° mescolando con un cucchiaio lentamente ed in continuazione, fino alla completa fusione.
Fate attenzione che il cioccolato non vada in contatto con l'umidità perchè diventa denso e non lavorabile.
Successivamente verste 2/3 del cioccolato fuso su un piano in marmo e con l'aiuto di una spatola poratte la massa prima sui bordi poi verso l'interno in modo che la temperatura sia uniforme e il cioccolato non formi grumi. A questo punto, controllate la temperatura utilizzando un termometro: una volta raggiunti i 27° riportate la massa appena raffreddata nel contenitore con il restante cioccolato ancora caldo. Rimescolate con cura e controllate che la massa abbia una temperatura di 30-31° se avete usato cioccolato fondente, 28-29°se avete usato latte, 27-28° per il cioccolato bianco, 27° per il gianduia o la tartufata.
Stabilizzare la copertura raffreddando i prodotti ad una temperatura di 6-7° per il tempo necessario ad ottenere una ricristallizzazione stabile.
Cioccolato bianco puro al 29% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia FORMA= Dischetti.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Quarto cioccolato al mondo puro da temperare colore rubino per dare colore e gusto fruttato a vari tipi di dolci
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5kg.
Surrogato di cioccolato al gusto di limone color giallo,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti, emulsionante, aroma naturale di limone Forma= dischett
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
Cioccolato puro fondente all 83% dal sapore amaro con sentori di cacao tostato, da mangiare o temperare per realizzare dolci ed altro
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5 kg
Cioccolato fondente puro al 55% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Cioccolato latte e caramello puro da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: latte intero in polvere, pasta cacao, latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato, lecitina di soia, vaniglia naturale, estratto paprika FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Cioccolato puro al 70% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Fava di cacao grattuggiata perfetta per insaporire e decorare dolci biscotti e altro
Surrogato al cioccolato bianco,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezionato in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Cioccolato di copertura al latte 36%, di colore chiaro e con un marcato gusto di cacao e latte, è arricchito da un tocco di caramello e note tostate
Cioccolato bianco al 34% di cacao è riconosciuto in tutto il mondo per il suo sapore delizioso di latte, con un sapore leggermente dolce e la consistenza cremosa. Zephyr Caramel ha un intenso sapore di caramello e latte
Mini scioglitrice Modecor perfette per fondere o temperare il cioccolato fondente, bianco, latte ed aromatizzato fino a 65°C
Cioccolato al latte puro al 35% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci,confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, lecitina di soia, aroma di vaniglia FORMA= Dischetti.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Milk Claire è un cioccolato al latte unico, incoronato "World's Best Milk Coverture". Vanta una squisita miscela di latte svizzero selezionato con una sottile finitura di caramello e malto.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Surrogato aromatizzato al pistacchio,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
Il cacao amaro e' un ingrediente di fondamentale importanza nelle lavorazioni di pasticceria in quanto necessario nella preparazione di numerosi dolci
Surrogato al cioccolato fondente, utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.