Quarto cioccolato al mondo puro da temperare colore rubino per dare colore e gusto fruttato a vari tipi di dolci
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5kg.
Riferimento: CIO 023
Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
Quarto cioccolato al mondo puro da temperare colore rubino per dare colore e gusto fruttato a vari tipi di dolci
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5kg.
Cioccolato bianco al 34% di cacao è riconosciuto in tutto il mondo per il suo sapore delizioso di latte, con un sapore leggermente dolce e la consistenza cremosa. Zephyr Caramel ha un intenso sapore di caramello e latte
Cioccolato puro fondente all 83% dal sapore amaro con sentori di cacao tostato, da mangiare o temperare per realizzare dolci ed altro
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5 kg
Cioccolato fondente puro al 55% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Surrogato di cioccolato al gusto di arancia color arancione,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti (estratto di paprika) emulsionante, aroma naturale di arancia Forma= dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
Surrogato al cioccolato al latte,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere,cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Surrogato al cioccolato bianco,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezionato in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Cioccolato latte e caramello puro da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: latte intero in polvere, pasta cacao, latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato, lecitina di soia, vaniglia naturale, estratto paprika FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Cioccolato al latte puro al 35% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci,confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, lecitina di soia, aroma di vaniglia FORMA= Dischetti.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Fava di cacao grattuggiata perfetta per insaporire e decorare dolci biscotti e altro
Surrogato aromatizzato al pistacchio,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
Cioccolato puro al 70% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Surrogato di cioccolato al gusto di limone color giallo,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti, emulsionante, aroma naturale di limone Forma= dischett
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
Surrogato al cioccolato fondente, utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Cioccolato di copertura al latte 36%, di colore chiaro e con un marcato gusto di cacao e latte, è arricchito da un tocco di caramello e note tostate
Milk Claire è un cioccolato al latte unico, incoronato "World's Best Milk Coverture". Vanta una squisita miscela di latte svizzero selezionato con una sottile finitura di caramello e malto.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.