Cioccolato bianco puro al 29% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia FORMA= Dischetti
Riferimento: CIO 023
Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
Cioccolato bianco puro al 29% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia FORMA= Dischetti
Milk Claire è un cioccolato al latte unico, incoronato "World's Best Milk Coverture". Vanta una squisita miscela di latte svizzero selezionato con una sottile finitura di caramello e malto.
Chicchi di caffe' al cioccolato perfetti per decorare ed anche aromatizzare torte,dolci biscotti ed altro
Panetta di cioccolato fondente puro da 1 Kg da mangiare o da temperare, per conferire gusto e colore a vari tipi di dolce
Surrogato al cioccolato bianco,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezionato in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia FORMA= Dischetti
Surrogato al cioccolato fondente, utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
Surrogato di cioccolato al gusto di arancia color arancione,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti (estratto di paprika) emulsionante, aroma naturale di arancia Forma= dischetti
Cioccolato fondente puro al 55% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente FORMA= Dischetti
Mini scioglitrice Modecor perfette per fondere o temperare il cioccolato fondente, bianco, latte ed aromatizzato fino a 65°C
Surrogato al cioccolato al latte,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere,cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
Cioccolato latte e caramello puro da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: latte intero in polvere, pasta cacao, latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato, lecitina di soia, vaniglia naturale, estratto paprika FORMA= Dischetti
Cioccolato di copertura al latte 36%, di colore chiaro e con un marcato gusto di cacao e latte, è arricchito da un tocco di caramello e note tostate
Gocce di cioccolato puro fondente al 50%, utilizzate come farcitura e decorazione di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia, burro di cacao,puo contenere tracce di latte
Cioccolato bianco al 34% di cacao è riconosciuto in tutto il mondo per il suo sapore delizioso di latte, con un sapore leggermente dolce e la consistenza cremosa. Zephyr Caramel ha un intenso sapore di caramello e latte
Il cacao amaro e' un ingrediente di fondamentale importanza nelle lavorazioni di pasticceria in quanto necessario nella preparazione di numerosi dolci
Surrogato di cioccolato al gusto di fragola color rosa,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti, emulsionante, aroma naturale di fragola Forma= dischetti