Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Gelatine Glasse Pennarelli Alimentari add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- I nostri corsi
- Contattaci
CILIEGIE ROSSE 200 gr AMBROSIO
Riferimento: FRU 021
- Scrivi una recensione
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni.Ingredienticiliegie (49%), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acido citrico E330, sorbato di potassio E202, colorante: E127, anidride solforosa E220, contiene solfiti, può contenere noccioli
La tua recensione è stata inviata

Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
nella stessa categoria
Farina di mandorle perfetta per realizzare biscotti, dolci e altre lavorazioni
Filetti di arancia candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettonii
Confezione in formato sottovuoto, di granella di mandorle
Mandorle con buccia,in busta termica
Cedro a coppe candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Mandorle pelate in busta termica
Cedro a cubetti candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Purea 90% frutta al gusto di mango, in confezione da 1kg asettica per la preparazione di gelati, sorbetti, ghiaccioli, ecc,ingredienti sul retro della confezione
Confezione in formato sottovuoto,di noci sgusciate
Le nocciole tostate sono un prodotto che possono essere utilizzate sia nelle lavorazioni di gelateria che di pasticceria
Cedro a coppe candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Confezione in formato sottovuoto di granella di pistacchio utile per biscotti dolci e altre lavorazioni