Confezione in formato sottovuoto di pistacchi gia' sgusciati utili in cucina, in pasticceria e in gelateria
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Gelatine Glasse Pennarelli Alimentari add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- I nostri corsi
- Contattaci
AMARENE KIRSCHEN 860 gr AMBROSIO
Riferimento: FRU 049
- Scrivi una recensione
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Ingredienti: Amarene, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, aromi
La tua recensione è stata inviata

Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
nella stessa categoria
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Mandorle pelate in busta termica
Purea 90% frutta al gusto di mango, in confezione da 1kg asettica per la preparazione di gelati, sorbetti, ghiaccioli, ecc,ingredienti sul retro della confezione
Le nocciole tostate sono un prodotto che possono essere utilizzate sia nelle lavorazioni di gelateria che di pasticceria
Scorze di arancio candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Ciliegie miste candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Scorze di arancio candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere,zeppole di san giuseppe,colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Barattolo di grano cotto perfetto per pastiera
Cubetti misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Confezione in formato sottovuoto di granella di pistacchio utile per biscotti dolci e altre lavorazioni
Confezione in formato sottovuoto, di granella di mandorle
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte