Confezione in formato sottovuoto di pistacchi gia' sgusciati utili in cucina, in pasticceria e in gelateria
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Gelatine Glasse Pennarelli Alimentari add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- I nostri corsi
- Contattaci
MACEDONIA CANDITA A CUBETTI 900 gr AMBROSIO
Riferimento: FRU 040
- Scrivi una recensione
Cubetti di macedonia misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Cubetti di macedonia misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Ingredienti: melone (31%), scorze di arancia (21%), sciroppo di glucosio-ruttosio, saccarosio, acido citrico E330, sorbato di potassio E202, coloranti E120, concentrato di cartamo e limone, E133, anidride solforosa E220, contiene solfiti
La tua recensione è stata inviata

Cubetti di macedonia misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
nella stessa categoria
Ciliegie miste candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Barattolo di grano cotto perfetto per pastiera
Scorze di arancio candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Confezione in formato sottovuoto,di noci sgusciate
La farina di nocciole e' un prodotto che puo' essere utilizzato sia nelle lavorazioni di pasticceria che di gelateria
Le mandorle affettate a lamella sono un prodotto che viene utilizzato nella realizzazione di biscotti e dolci ed anche come decorazione
Ciliegie sciroppate ideali per cocktail
Purea 90% frutta al gusto di mango, in confezione da 1kg asettica per la preparazione di gelati, sorbetti, ghiaccioli, ecc,ingredienti sul retro della confezione
Le nocciole tostate sono un prodotto che possono essere utilizzate sia nelle lavorazioni di gelateria che di pasticceria
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere,zeppole di san giuseppe,colombe e panettoni
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Cedro a coppe candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
La farina di mandorle e' un prodotto che puo' essere utilizzato sia nelle lavorazioni di pasticceria che di gelateria
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Cubetti di macedonia misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni