La glassa al cioccolato bianco Saracino e’ una glassa per uso a caldo, deve essere portata a 35/40° e versata sulla torta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
DRIP CHOC ROSSO CILIEGIA 180 gr MODECOR GLUTEN FREE
Riferimento: GEG 048
- Scrivi una recensione
Glassa colorata di color rosso ciliegia perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Glassa colorata di color rosso ciliegia perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Ingredienti: zucchero,grasso vegetale,burro di cacao,coloranti,addensante,emulsionante,lecitina di soia,aroma,conservante
La tua recensione è stata inviata

Glassa colorata di color rosso ciliegia perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
nella stessa categoria
Gelatina pronta all’uso di colore e gusto neutro che puo’ essere colorata ed insaporita a piacimento
La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
Pennello ad acqua, ideale per applicare piccole forme commestibili e scintillii alle torte ed altro
La glassa al frutto della passione è una glassa perfetta per il periodo estivo grazie al suo sapore fresco e al colore vivace. Può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Di colore giallo chiaro e dal sapore di frutta tropicale è la tipica glassa estiva, scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza
Pennarello alimentare rosso a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Penna formata da una parte da un pennello di 2,5 mm e dall'altra lato da una penna di1,5 mm,può essere usata direttamente ed è riempita con inchiostro 100% edibile,quando è vuota può essere riempita nuovamente usando la ricarica in dotazione.Come riempire la penna:Inserisci la penna verticalmente con la punta nel barattolino del colorante. Per riempire la penna ci vorranno circa 3 ore.
Il gel neutro Modecor puo’ essere usato come lucidificante, colla edibile e come gelatina a freddo, conservare in un luogo fresco e asciutto
SENZA GLUTINE
Pennarello alimentare nero a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Gelatina color oro utilizzata per realizzare glasse a specchio, per glassare biscotti, cupcakes, dolci e semifreddi
Penna alimentare di color marrone al gusto di nocciola e cacao utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Pennarello alimentare verde a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Gelatina al gusto di albicocca utilizzata per la brillantatura dei dolci
La glassa alla fragola è una glassa coprente dal colore rosso, tipico delle fragole, che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35° / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si caratterizza per l’ottima tenuta e per il sapore fresco e piacevole.
La glassa al cioccolato scuro Saracino e’ una glassa per uso a caldo, deve essere portata a 35/40° e versata sulla torta
Glassa colorata di color azzurro perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE