Il gel neutro Modecor puo’ essere usato come lucidificante, colla edibile e come gelatina a freddo, conservare in un luogo fresco e asciutto
SENZA GLUTINE
Riferimento: GEG 037
Gelatina al gusto di albicocca utilizzata per la brillantatura dei dolci
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Gelatina al gusto di albicocca utilizzata per la brillantatura dei dolci
Ingredienti: sciroppo di glucosio,acqua,saccarosio,succo di albicocca,carragenina,agar agar,conservanti, conservare in un luogo fresco e asciutto
Gelatina al gusto di albicocca utilizzata per la brillantatura dei dolci
Il gel neutro Modecor puo’ essere usato come lucidificante, colla edibile e come gelatina a freddo, conservare in un luogo fresco e asciutto
SENZA GLUTINE
Gelatina color oro utilizzata per realizzare glasse a specchio, per glassare biscotti, cupcakes, dolci e semifreddi
Cake gel Saracino puo’ essere usato come lucidificante, colla edibile e come gelatina a freddo, conservare in un luogo fresco e asciutto
Pennarello alimentare marrone a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Pennello ad acqua, ideale per applicare piccole forme commestibili e scintillii alle torte ed altro
Glassa colorata di color marrone perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Penna alimentare di color marrone al gusto di nocciola e cacao utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
La glassa al cioccolato bianco Saracino e’ una glassa per uso a caldo, deve essere portata a 35/40° e versata sulla torta
Pennarello alimentare nero a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Pennarello alimentare rosa a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
La glassa alla fragola è una glassa coprente dal colore rosso, tipico delle fragole, che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35° / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si caratterizza per l’ottima tenuta e per il sapore fresco e piacevole.
Glassa colorata di color rosso ciliegia perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Pennarello alimentare rosso a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Gelatina pronta all’uso di colore e gusto neutro che puo’ essere colorata ed insaporita a piacimento
Glassa colorata di color ruby perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE