La glassa alla fragola è una glassa coprente dal colore rosso, tipico delle fragole, che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35° / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si caratterizza per l’ottima tenuta e per il sapore fresco e piacevole.
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GELATINA PER BRILLANTATURA 250 gr AMBROSIO
Riferimento: GEG 037
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Gelatina al gusto di albicocca utilizzata per la brillantatura dei dolci
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Gelatina al gusto di albicocca utilizzata per la brillantatura dei dolci
Ingredienti: sciroppo di glucosio,acqua,saccarosio,succo di albicocca,carragenina,agar agar,conservanti, conservare in un luogo fresco e asciutto
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SENZA GLUTINE
La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
Pennarello alimentare marrone a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
La glassa al cioccolato scuro Saracino e’ una glassa per uso a caldo, deve essere portata a 35/40° e versata sulla torta
Pennarello alimentare rosa a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Pennarello alimentare rosso a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Penna alimentare di color nero utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Pennello ad acqua, ideale per applicare piccole forme commestibili e scintillii alle torte ed altro
Glassa colorata di color azzurro perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Barattolo da 70gr di glassa di zucchero versatile di color oro dall’effetto glitterato perfetta per decorare torte e dolci in genere,a seconda della quantità di acqua con cui viene miscelata la polvere scintillante,viene creata una pasta decorativa più solida o uno smalto liquido,non adatto per cottura
Gelatina color oro utilizzata per realizzare glasse a specchio, per glassare biscotti, cupcakes, dolci e semifreddi
Glassa colorata di color rosso ciliegia perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Cake gel Saracino puo’ essere usato come lucidificante, colla edibile e come gelatina a freddo, conservare in un luogo fresco e asciutto
Gelatina pronta all’uso di colore e gusto neutro che puo’ essere colorata ed insaporita a piacimento
Penna alimentare di color marrone al gusto di nocciola e cacao utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso