Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno a tema cin cin,misuranti 50mm di diametro,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
STAMPO IN SILIOCNE PER BORDURE CAMEO PAVONI
Riferimento: APD 318
- Scrivi una recensione
Stampo in silicone misurante 30 x 5 cm perfetto per realizzare decorazioni a tema cameo, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Stampo in silicone misurante 30 x 5 cm perfetto per realizzare decorazioni a tema cameo, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo
La tua recensione è stata inviata

Stampo in silicone misurante 30 x 5 cm perfetto per realizzare decorazioni a tema cameo, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo
nella stessa categoria
250 grammi di pasta di zucchero Modecor POP marrone gluten free,tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
Pennello ad acqua, ideale per applicare piccole forme commestibili e scintillii alle torte ed altro
Beccuccio a stella in acciaio inox diametro 15mm,perfetto per realizzare,tecniche a stella con crema e panna,prodotto lavabile e riutilizzabile
Stampo in acciaio antiaderente avente diametro di 28 cm ed un altezza di 3 cm, e’un particolare tipo di stampo per crostata con scanalatura sulla base che consente, una volta sformato il dolce, di ottenere un incavo da riempire con la farcitura desiderata
Stampo in silicone misurante 110mm x 240mm x h7mm, Ø35mm,dotato di 12 cavita’ dalla capacita’ volumetrica pari a 3ml cadauna,perfetto per creare dei dolcissimi cioccolati a tema floreale,utilizzabile sia in forno o microonde,che in congelatore o abbattitore,lavabile in lavastoviglie
Confetti di colore rosa alla mandorla pelata,senza glutine ricoperta da un sottile strato di zucchero,incartato singolarmente, in scatola che diventa “vassoio”.Perfetto per nascita bimba, ingredienti sul retro della confezione
GLUTEN FREE
Canasta in cartone perfetta per cuocere colombe da 1 kg ed altri dolci
La farina di fiocchi d'avena macinata a partire da fiocchi d'avena trattati termicamente in modo delicato affinchè perdano l'amaricante. Questa farina è adatta per prodotti da forno dolci e salati, soprattutto in combinazione con altre farine.
Set comprensivo di 6 tagliapasta in plastica a tema autunno misuranti 2,5 – 3,9 x 4 x 2,2 h cm,perfetti per realizzare biscotti o lavorazioni in pasta di zucchero
La pasta concentrata aromatizzata alla nocciola da 100 grammi e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Coppapasta a forma di cuore misurante 8cm h 4,5 cm perfetto per tagliare la pasta dare forma a dolci e per impiattare prodotto lavabile e riutilizzabile
La farina di mais gialla senza glutine di qualità biologica è ideale per la preparazione della polenta. Particolarmente adatto per chi evita il glutine nella dieta quotidiana
La pasta concentrata aromatizzata al cioccolato bianco, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Confetti multicolor alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o fondente ai gusti assortiti (cheesecake, ricotta e pera, tiramisù e classico) e da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti multicolor alla mandorla tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE