Cioccolato da modellaggio color marrone gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
MINI CARAMELLIZZATORE DECORA
Riferimento: UDB 121
- Scrivi una recensione
Utensile misurante 4,5 x 12,5 h cm e’ lo strumento ideale per preparazioni dolci e salate come crème brûlée, meringhe, carne, etc.; ideale per scongelare, fondere, tostare e caramellare,senza gas
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Utensile misurante 4,5 x 12,5 h cm e’ lo strumento ideale per preparazioni dolci e salate come crème brûlée, meringhe, carne, etc.; ideale per scongelare, fondere, tostare e caramellare,senza gas
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Stencil decorativo in plastica per alimenti a tema compleanno misurante 25 cm di diametro ideale per realizzare splendidi disegni su torte, dolcetti e biscotti usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao, spray colorati o aerografo
Stampo in polietilene misurante: lunghezza 16 cm,larghezza 8 cm;,altezza 3,5 cm, perfetto per la produzione di deliziose barrette di cioccolato a doppia altezza, da riempire a piacimento
2 Stampi in silicone alimentare 100% misuranti 67 x 32 h 22 mm,dotato di 16 cavita’ dalla capacita’volumetrica di 36 ml. Mini Tango si utilizza sia in congelatore o abbattitore che in forno o microonde soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco non solo il gelato ma anche preparazioni da forno dolci o salate, all’interno della confezione troverete un kit con 100 bastoncini
Set di 10 stampini in acciaio inox professionali tondi da diametro 3 cm a 12 cm,perfetti per tagliare pasta di zucchero,marzapane ed impasti
Malto Plus è una miscela di malti diastasici d’orzo e di frumento. È ideale per impasti con bighe e per farine a bassa attività amilasica. Attiva la fermentazione, sviluppa l’alveolatura, conferisce colorazione, gusto e profumo più intensi. Dosaggio 1-2% in peso sulla farina.
Confetti bianchi ai cereali ricoperti da cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Stampo con bordo svasato misurante ø 20 h 4 cm in alluminio perfetto per realizzare la classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie
Stampo quadrato per crostata in acciaio antidarente con fondo mobile decora misurante 21x21 centimetri alto 3,5 cm
Cioccolato bianco al 34% di cacao è riconosciuto in tutto il mondo per il suo sapore delizioso di latte, con un sapore leggermente dolce e la consistenza cremosa. Zephyr Caramel ha un intenso sapore di caramello e latte
Teglia quadrata in alluminio antiaderente misurante 25X25 h 5,4cm che garantisce una cottura uniforme agli impasti,non lavare mai in lavastoviglie
Termometro in acciaio inox e vetro resistente, misurante 14,5 cm che misura velocemente,la temperatura di pietanze e liquidi. Ha la scala graduata da 0 a 100 °C, una custodia protettiva e una clip per essere agganciato
Tortiera in alluminio antiaderente di 32 centimetri di diametro con altezza di 6 centimetri,utile per realizzare diverse lavorazioni,non lavare mai in lavastoviglie
Confetti di colore rosa alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Cakeboard fuxia rotondo diametro 30 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Confezione contente 2 pennelli e 2 spazzolini misuranti 13 cm pulisci beccucci