250 grammi di pasta di zucchero Modecor POP marrone gluten free,tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
GELO4M MINI TANGO 2 pz SILIKOMART
Riferimento: SPC 306
- Scrivi una recensione
2 Stampi in silicone alimentare 100% misuranti 67 x 32 h 22 mm,dotato di 16 cavita’ dalla capacita’volumetrica di 36 ml. Mini Tango si utilizza sia in congelatore o abbattitore che in forno o microonde soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco non solo il gelato ma anche preparazioni da forno dolci o salate, all’interno della confezione troverete un kit con 100 bastoncini
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
2 Stampi in silicone alimentare 100% misuranti 67 x 32 h 22 mm,dotato di 16 cavita’ dalla capacita’volumetrica di 36 ml. Mini Tango si utilizza sia in congelatore o abbattitore che in forno o microonde soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco non solo il gelato ma anche preparazioni da forno dolci o salate, all’interno della confezione troverete un kit con 100 bastoncini
La tua recensione è stata inviata

2 Stampi in silicone alimentare 100% misuranti 67 x 32 h 22 mm,dotato di 16 cavita’ dalla capacita’volumetrica di 36 ml. Mini Tango si utilizza sia in congelatore o abbattitore che in forno o microonde soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco non solo il gelato ma anche preparazioni da forno dolci o salate, all’interno della confezione troverete un kit con 100 bastoncini
nella stessa categoria
Boccettina da 3 grammi di colorante in polvere perlescente color bianco perla liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
La pasta model Saracino verde chiaro e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
Teglia in alluminio anotizzato misurante 25 centimetri per lato con altezza 10 centimetri perfetto per cuocere dolci
La pasta di zucchero saracino top verde e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
Kit contenente 2 spatole dentellate in plastica misuranti 12 x 8,3 cm e 13,5 x 9,2 cm, ideali per la lavorazione di creme, panna e cioccolato e per definire o decorare i bordi di una torta
Pasta di zucchero decora nera e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.
Tagliapasta in acciaio a forma di farfalla perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Confezione contenente 75 pirottini colori pastello assortiti in carta da forno, misuranti ø 50 x 32 h mm, perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti,resistenti fino a 220 °C
La pasta concentrata aromatizzata a vaniglia bourbon e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Colorante liquido a base di olio viola liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 30 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
La bagna analcolica al cioccolato bianco senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Tagliapasta in acciaio a forma di fungo con rifiniture perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
La pasta di zucchero saracino top bordeaux e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni
La pasta di zucchero saracino top marrone e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.