Il Kit Sahara1250 di Silikomart Professional è composto da tre elementi: uno stampo in silicone per realizzare una preparazione dal volume di 1250 ml,un supporto in plastica per garantire una maggiore stabilità dello stampo in fase di realizzo e un tappeto in silicone dall' originale trama ondulata,capacita' volumetrica 1250 ml
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
PIROTTINI MUFFIN FLUO DECORA
Riferimento: PIR 004
- Scrivi una recensione
Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno multicolor misuranti 50mm di diametro e 132mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno multicolor misuranti 50mm di diametro e 132mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
La tua recensione è stata inviata

Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno multicolor misuranti 50mm di diametro e 132mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
nella stessa categoria
La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura di color bianco molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta
Confetti di colore celeste alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Cioccolato bianco puro al 29% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia FORMA= Dischetti.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Anello misurante 160mm di diametro h35mm,realizzato con materiale plastico fornabile antiaderente perfetto per un’omogenea cottura in forno,lavabile in lavastoviglie
La pasta concentrata aromatizzata a zuppa inglese e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Tortiera in allumino antiaderente misurante 26 cm di diametro perfetta per realizzare torte o altri dolci a forma di cuore
2 Stampi in silicone alimentare 100% misuranti 67 x 32 h 22 mm,dotato di 16 cavita’ dalla capacita’volumetrica di 36 ml. Mini Tango si utilizza sia in congelatore o abbattitore che in forno o microonde soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco non solo il gelato ma anche preparazioni da forno dolci o salate, all’interno della confezione troverete un kit con 100 bastoncini
Cakeboard sottile bianco misurante 28 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Stampo per pastiera in alluminio leggero avente diametro di 26 cm ed un altezza di 4,5 cm, non lavare in lavastoviglie
Confetti color salvia alla nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Sprinkles bianco perlato 90 grammi da 2mm perfetti per decorare cioccolato, gelati, prodotti da forno, torte e dolci in genere
10 stampi monoporzione misuranti ø 8 x 2 h cm in alluminio anodizzato senza punti di saldatura; perfetti per realizzare tartellette dolci e salate
Stampo per crostata in acciaio antidarente con fondo mobile decora misurante 25 cm di diametro alto 3,5 cm
La pasta concentrata aromatizzata al tiramisu’, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Colorante in polvere 5 gr di color nero liposolubile, edibile con alcol per colorare impasti paste di zucchero e dolci