Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno a tema panda misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
PIROTTINI CACTUS DECORA
Riferimento: PIR 005
- Scrivi una recensione
Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno a tema cactus misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno a tema cactus misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
La tua recensione è stata inviata

Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno a tema cactus misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
nella stessa categoria
Set composto da 7 tagliapasta in plastica 4 per il bocciolo e 3 per le foglie perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Confezione da 25 g x 2pz, prodotto naturale, a base di pectina di agrumi e di mele, che permette di preparare in casa una genuina marmellata, mantenendo inalterati il gusto e le proprietà della frutta di stagione, di coulis e di gelatine fatte in casa
Cakeboard rosso rotondo diametro 36 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Il colorante in gel verde Wilton risulta essere particolarmente concentrato, utilizzato per colorare e decorare panna , creme, paste di zucchero, marzapane ed impasti
Mini scioglitrice Modecor perfette per fondere o temperare il cioccolato fondente, bianco, latte ed aromatizzato fino a 65°C
Brick di panna da montare da un litro vegetale, senza lattosio dalla tenuta eccezzionale,perfetta per insaporire e decorare dolci ed altro,puo'essere colorata
Fiori commestibili, perfetti per decorare e aggiungere un tocco di eleganza ad ogni tipo di preparazione culinaria. Ideali per pietanze sia dolci che salate
Beccuccio in acciaio inox a intreccio utile per realizzare decorazioni tipo griglie con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Stampo in polietilene misurante 125mm di lunghezza,33mm di larghezza,20mm di altezza, perfetto per ricreare l’originale barretta di cioccolato
Boccettina da 20 grammi di colorante idrosolubile liquido ad uso alimentare color verde foglia,ideale per l’utilizzo con aerografo,agitare prima dell’uso
Piatto tondo in cartone ondulato ai bordi avente diametro di 28 cm perfetto per torte ed altri dolci
La pasta concentrata aromatizzata a lampone e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stampo in polietilene misurante 92mm di diametro e 137mm di altezza, perfetto per creare uova di pasqua dall’ effetto liscio
Colorante in formato bomboletta spray alimentare da 250 ml di colore verde smeraldo perlato, utile per colorare e decorare torte,pasta di zucchero, cioccolato, panna e creme, utilizzato nel cake design