Gelatina spray da 125ml, dal sapore neutro utile per proteggere e lucidare crostate, torte alla frutta, semifreddi, cialde di ostia e macedonie e per ravvivare il colore di ogni preparazione dolciaria, conservare in un luogo fresco e asciutto
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
48 PIROTTINI ORO BIG PARTY
Riferimento: PIR 026
- Scrivi una recensione
Confezione contenente 48 pirottini in carta da forno oro,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione contenente 48 pirottini in carta da forno oro,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
La tua recensione è stata inviata

Confezione contenente 48 pirottini in carta da forno oro,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
nella stessa categoria
Stampo in polietilene dotato di 2 cavita’ misuranti 92 x 99 x 29 (mm), perfetto per produrre cioccolatini a forma di cuore
27 tagliapasta in plastica composti da lettere dell alfabeto misuranti 5,2cm h 2,2 cm, perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Confetti azzurri alla Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti assortiti (cocco, cannolo siciliano, tiramisù e delizia al limone) e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
La pasta di zucchero saracino top marrone e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
Lo stampo in silicone Tower misurante Ø120mm h100mm con capacita’ volumetrica pari a 1100 ml firmato da Maja Vase e’uno stampo in silicone dalla forma essenziale e minimalista che garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse, ma anche in versione cotta utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Tortiera in allumino antiaderente misurante 26 cm di diametro perfetta per realizzare torte o altri dolci a forma di cuore
La pasta concentrata aromatizzata al melone, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
La pasta di zucchero Modecor POP verde e’ una pasta da copertura, e tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
Stampo per cottura in accaio antiaderente dotato di 6 cavita' misuranti 7,5 cm di diametro e 2,3 cm di altezza perfetto per realizzare cuori prodotto lavabile e riutilizzabile
Stampo in metallo antiaderente misurante 28,5 x 23 x 7 h cm, perfetto per preparazioni sia dolci che salate, dalle forme perfette. I forellini presenti sui manici dello stampo consentono di sovrapporre un’altra teglia usandola come coperchio.
Confetti bianchi alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pastiera napoletana e da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confezione contenente 3 decorazioni in zucchero pronte all’uso a forma di coniglietto misuranti 2,5-3,5 cm,realizzate a mano con coloranti di estrazione naturale,ideali per decorare facilmente torte, cupcakes, biscotti e dolcetti
2 Stampi in silicone alimentare 100% misuranti 69 x 38 h 18 mm,dotato di 8 cavita’ dalla capacita’volumetrica di 37 ml. Mini Classic si utilizza sia in congelatore o abbattitore che in forno o microonde, soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco non solo il gelato ma anche preparazioni da forno dolci o salate, all’interno della confezione troverete un kit con 100 bastoncini e 2 vassoi 12x40 cm
Tappeto in silicone microforato in fibra di vetro misurante 30x40 cm ideale per la cottura di éclair, biscotti, bignè, pane e pizza. Tramite i fori presenti il calore viene trasmesso in modo uniforme su tutta la superficie dei garantendo una cottura ottimale sia sulla parte superiore che quella inferiore delle preparazioni.Utilizzabile in congelatore o abbattitore,lavabile in lavastoviglie
Tappetino in silicone platinum al 100% misurante 40x60 cm,non altera il sapore degli alimenti ed e' ideale per lavorare e stendere vari impasti, resistente perfettamente alla congelazione ed alla cottura -40°C +230°C