Pasta di zucchero decora azzurra e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wttS uccessivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
14 TAGLIAPASTA TONDI PATISSE
Riferimento: APD 358
- Scrivi una recensione
kit composto da 14 tagliapasta in acciaio che vanno dalla misura 2,5cm h 4cm,alla misura 11,5 cm h 4cm,perfetti per realizzare biscotti,o per lavorare la pasta di zucchero
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
kit composto da 14 tagliapasta in acciaio che vanno dalla misura 2,5cm h 4cm,alla misura 11,5 cm h 4cm,perfetti per realizzare biscotti,o per lavorare la pasta di zucchero
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Tagliapasta in acciaio a forma di farfalla perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Topper in plastica misurante 18 cm di altezza con pick a forma di busto di bambola, per realizzare magnifiche torte da principessa
Confetti color celeste alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Cioccolato fondente puro al 55% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 21 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Pasta di zucchero decora verde foglia e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.
Utensile in polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico misurante 16 x 9,5 cm,i suoi tre angoli, uno retto squadrato, l’altro leggermente arrotondato e il terzo curvo, lo rendono ideale per la levigazione di torte, e pasta di zucchero
Tagliapasta in plastica per realizzare rose di 20, 25, 50 e 70 in maniera semplice,le rose possono essere utilizzate su cupcakes e torte,con questo tagliapasta e’possibile creare rose di quattro dimensioni, da un bocciolo fino a una rosa in fiore da 70 mm
Stampo in alluminio antiaderente misurante 37x20 h 7 cm perfetto per realizzare pane in cassetta o altre cotture
Cakeboard oro rotondo diametro 36 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Crema di nocciola che puo' essere mangiata, spalmata sul pane o altro, oppure come ingrediente nella preparazione dei dolci
Confetti bianchi Mandorla ricoperta da cioccolato bianco al gusto di noce e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Set composto da 4 misurini a cucchiaio in plastica in grado di dosare perfettamente da 5 a 15 ml,ideale per spezie e olio
La pasta model Saracino gialla e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
Stampo in silicone firmato dalla pastry chef Loretta Fanella dotato di 16 cavita dal volume di 32 ml ognuna,perfetto per realizzare dolci a forma di puzzle utilizzabile sia in forno o micronde che in congelatore o abbatitore, prodotto lavabile e riutilizzabile,all'interno della confezione e' presente un tagliapasta