La pasta concentrata aromatizzata al gusto di gianduia, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CIOCOMANDORLA SBAGLIATO AL PISTACCHIO ROSA MAXTRIS SENZA GLUTINE
Riferimento: CONF 178
- Scrivi una recensione
Confetti rosa alla Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confetti rosa alla Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti: Cioccolato bianco (39%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), cioccolato al latte (20%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), granella di pistacchio (1%), maltodestrina. Coloranti: E171, E120. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903),cera d'api (E901).Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Stampo rettangolare per crostata in acciaio antidarente con fondo mobile decora misurante 32X22 centimetri alto 3,5 cm
Cakeboard rettangolare molto robusto ideale per torte a pIu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Fascia in acciaio inox microforate a forma di fiore misurante 16cm x 16cm h 3,5 cm i microfori, garantiscono una cottura e una doratura perfetta
Set di 52 taglialettere comprensivi di 26 lettere maiuscole misuranti 23 mm di altezza e 26 lettere minuscole misuranti 15 mm di altezza, perfetti per creare bellissime lettere per torte, cupcakes e lavorazioni in pasta di zucchero
Beccuccio in acciaio inox utile per realizzare piccoli petali e altre decorazioni con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
La pasta di zucchero saracino top bordeaux e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni
Confezione contenente 5 lame in acciaio di ricambio per bisturi
Confetti schiacciati di color azzurro al cioccolato bianco ricoperti da uno strato di cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Kit di 3 tagliapasta in plastica a forma di pentagono misuranti1,5cm,3,5cm,5cm,altezza 2,2cm perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Elegante e creativa, una collezione composta da forme e stili diversi ma complementari che si adattato ad ogni occasione. Un mix di linee contemporanee e colori vivaci per una serie di stampi che si prestano a varie preparazioni in cotto e semifreddo. Gli stampi in silicone Silikomart sono sofisticati, alla moda e originali per rappresentare le diverse tendenze in cucina. Dimensione: Ø 40 h 20 mm Volume: 15x20 ml Tot. 300 ml
Pasta di zucchero decora cacao e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.
Estratto di vaniglia liquido con semi perfetto per aromatizzare creme impasti e dolci in genere
Tagliapasta in acciaio a forma di euro perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Confezione contenente 60 pirottini in carta da forno rosa gold misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Choco Angels è il nuovo stampo in silicone per realizzare 12 cioccolatini a forma di simpatici angioletti. All'interno della confezione è inclusa l'esclusiva ricetta.