100 grammi di sprinkles,zuccherini alimentari pronti all’uso perfetti per la decorazione di dolci, gelati e torte,prodotti non adatto ai diabetici.GLUTEN FREE
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
LES NOISETTES ROSSO 1kg MAXTRIS
Riferimento: CONF 211
- Scrivi una recensione
Confetti di colore rossi alla nocciola tostata avvolta da un primo strato di nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.Perfetto per laurea
GLUTEN FREE
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confetti di colore rossi alla nocciola tostata avvolta da un primo strato di nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.Perfetto per laurea
GLUTEN FREE
Ingredienti: Cioccolato bianco (40%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, cioccolato fondente (19%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), nocciole tostate (18%), maltodestrina. Coloranti Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Può contenere mandorle, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi
La tua recensione è stata inviata

Confetti di colore rossi alla nocciola tostata avvolta da un primo strato di nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.Perfetto per laurea
GLUTEN FREE
nella stessa categoria
Confetti rossi contraddistinti dall’ inconfondibile sapore della tradizione Fabbri, arricchito da una copertura di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Confetti di colore rosa alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Boccettina da 30 grammi di colorante in gel rosa indicato per la colorazione e o decorazione di panna, pasta di zucchero, creme ed impasti
GLUTEN FREE
Tagliapasta in acciaio a forma di delfino perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Teglia rettangolare in acciaio tescoma con dimensione minima 28x20 centimetri,massima 50 x 34 centimetri, dotato di separatore per preparare impasti diversi contemporaneamente,perfetto per cuocere qualsiasi composto appoggiandolo direttamente su una teglia ed è perfetto per realizzare le torte a più piani.
Sprinkles a forma di lettere dell’ afabeto colorate, perfetti per decorare cioccolato, gelati, prodotti da forno, torte e dolci in genere
La pasta concentrata aromatizzata a vaniglia bourbon e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Pennello ad acqua, ideale per applicare piccole forme commestibili e scintillii alle torte ed altro
La pasta di zucchero Modecor POP verde e’ una pasta da copertura, e tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere marrone liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Portatorta di cartone rettangolare misurante 31 cm di lunghezza e 42 cm di larghezza ideale per trasportare torte aventi piatto di queste dimensioni
Stampo in silicone misurante 30 x 5 cm perfetto per realizzare decorazioni a tema cameo, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo
1 Kg di farina di grano tenero tipo 0 manitoba dal grano piu’ ricco di glutine. Ideale per tutte le ricette della tua cucina.
Kit Decora Slurp composto da 4 molle cromate e da 2 stampi in policarbonato misuranti 275 x 175 x 22 h mm per uova da 250 grammi con cavità da 135 x 205 x 75 h mm,perfetto per realizzare uova di cioccolato con un unico passaggio. Pratica brochure passo a passo contenuta all’interno. Se vuoi ottenere uova colorate spennella lo stampo con il colorante liposolubile oppure aggiungilo al cioccolato fuso. Puoi anche dipingere motivi floreali o decori astratti
Confetti bianchi alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pastiera napoletana e da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE