Boccettina di 25 grammi di colorante in gel verde perfetto per colorare panna,pasta di zucchero,crema a burro ed altro
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
AMARENA FABBRI ROSSO MAXTRIS
Riferimento: CONF 239
- Scrivi una recensione
Confetti rossi contraddistinti dall’ inconfondibile sapore della tradizione Fabbri, arricchito da una copertura di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confetti rossi contraddistinti dall’ inconfondibile sapore della tradizione Fabbri, arricchito da una copertura di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Ingredienti: Cioccolato fondente (42%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), ciliegie candite sgocciolate (38%) (ciliegie, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, succo di amerena. Acidificante: acido citrico. Zucchero caramellizzato, succo di uva concentrato, aromi naturali), zucchero, maltodestrina, amido di riso. Coloranti: E170, E120, E100, E101. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), mandorle, nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi. Può contenere noccioli o frammenti di noccioli.
La tua recensione è stata inviata

Confetti rossi contraddistinti dall’ inconfondibile sapore della tradizione Fabbri, arricchito da una copertura di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
nella stessa categoria
Confezione contenente 200 pirottini in carta da forno bianchi,misuranti 32mm di diametro e 22mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Sprinkles avorio perlato 90 grammi da 2mm perfetti per decorare cioccolato, gelati, prodotti da forno, torte e dolci in genere
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 18 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Stampo in silicone misurante 330 x 17,2 x 80 mm perfetto per realizzare decorazioni a tema fiori, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo
Piatto rettangolare liscio ai bordi misurante 30 cm di altezza e 40 cm di larghezza perfetto per torte ed altri dolci
Confetti a forma di stellina color argento al cioccolato al latte e ricoperte da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Tagliapasta in plastica misurante 11,2 x 6 h 2,2 cm, perfetti per realizzare biscotti o lavorazioni in pasta di zucchero, prodotto lavabile e riutilizzabile
La pasta di zucchero Modecor POP verde e’ una pasta da copertura, e tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
Fiorellini di zucchero multicolor pronti all’ uso per decorare torte,biscotti o dolci, confezione da 16 pezzi assortiti, conservare in un luogo fresco e asciutto
Stampo per cioccolatini misurante 36x28 h 45 mm,dotato di 12 cavita' da 3,5 mm cadauna,perfetta per realizzare cioccolatini,utilizzabile sia in forno che microonde,che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastovilgie
Lo stampo Mini Beatrice a forma di cuore e’ in alluminio pressofuso di alta qualità misurante 16 x 16 h 6 cm, garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.
Tagliapasta in acciaio a forma di cuore con le ali perfetto per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero
Confetti alla mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890 ,la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Set di 2 tagliapasta in plastica campo cm 7,5 x 5,6 x h 2,2 cm; pallone cm ø 6,5 x h 2,2, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero.
Cakeboard sottile bianco misurante 28 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci