Stampo in silicone dotato di 35 cavita' da 5 ml,perfetto per creare cioccolatini o altri dolci a forma di cuore,prodotto adatto per congelatore o abbatitore lavabile e riutilizzabile
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CUPCAKE DECORATING SET WILTON
Riferimento: SEB 191
- Scrivi una recensione
Set che include: quattro cornetti in acciaio inox da decorazione (1M 2A 4B 2D) ed otto sac a poche usa e getta misuranti 30,4 cm, prima del primo utilizzo lavare a mano i cornetti con acqua calda e sapone
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Set che include: quattro cornetti in acciaio inox da decorazione (1M 2A 4B 2D) ed otto sac a poche usa e getta misuranti 30,4 cm, prima del primo utilizzo lavare a mano i cornetti con acqua calda e sapone
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Confetti schiacciati di color rosa al cioccolato bianco ricoperti da uno strato di cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero,incartati singolarmente,in scatola che diventa vassoio,confetti ideali per nascita bimba e altro ingredienti retro confezione
GLUTEN FREE
La pasta model Saracino gialla e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
1 Kg di farina di grano tenero tipo 0 manitoba dal grano piu’ ricco di glutine. Ideale per tutte le ricette della tua cucina.
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere di color rosso liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Colorante in polvere 5 gr di color viola liposolubile, edibile con alcol per colorare impasti paste di zucchero e dolci
36 tagliapasta in plastica composti da lettere e numeri misuranti 2cm h 1,6 cm perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Stampo per crostata in alluminio antiaderente dal diametro di 28 cm
3 tagliapasta in plastica che permettono di tagliare la sagoma della stella di ghiaccio in 3 diverse dimensioni, cm 7 – 5 – 4 x h 2 perfetti per realizzare biscotti o lavorazioni in pasta di zucchero, prodotto lavabile e riutilizzabile
250 gr di pasta per la creazioni di fiori di zucchero leggermente aromatizzata alla vaniglia,estremamente elastica senza mai diventare fragile,non si asciuga immediatamente offrendo così il tempo di correggere facilmente eventuali imperfezioni
Pratica griglia tagliapasta in plastica con diametro di 30 cm per realizzare una crostata decorata ed anche la pastiera
Coppapasta rettangolare misurante 8x19cm h3,5cm,i microfori garantiscono una cottura e una doratura perfetta
Confetti rosa alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di amarena, fragola, banana, arancia, cocco, limone e mela verde, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Beccuccio a stella in acciaio inox 10 mm perfetto per realizzare tecniche a stella,utile per realizzare decorazioni con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Glassa a specchio coprente GIALLA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Bomboletta da 100 ml di colorante spray a base di burro di cacao color rosa, con effetto vellutato, da utilizzare su semifreddi e gelati, toni vivaci