1 kg di pasta di zucchero Modecor POP ciano gluten free,tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
TOPPING OTTIMO CORONELLI
Riferimento: CET 032
- Scrivi una recensione
Topping coronelli in formato da 650 grammi al gusto di cremino di nocciola,la particolare concentrazione del prodotto permette di personalizzare ed arricchire yogurt, gelati, frutta fresca, caffè, formaggi freschi e stagionati.
GLUTEN FREE
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Topping coronelli in formato da 650 grammi al gusto di cremino di nocciola,la particolare concentrazione del prodotto permette di personalizzare ed arricchire yogurt, gelati, frutta fresca, caffè, formaggi freschi e stagionati.
GLUTEN FREE
Ingredienti: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, nocciole (7%), cacao, aromi, emulsionante lecitina di soia, addensanti farina di semi di carruba e guar alginato di sodio, colorante E150b. Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio, anidride solforosa.
La tua recensione è stata inviata

Topping coronelli in formato da 650 grammi al gusto di cremino di nocciola,la particolare concentrazione del prodotto permette di personalizzare ed arricchire yogurt, gelati, frutta fresca, caffè, formaggi freschi e stagionati.
GLUTEN FREE
nella stessa categoria
Vaschetta di plastica trasparente perfetta per contenere piccoli dolci o atre pietanze
La pasta di zucchero saracino top marrone e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
Beccuccio liscio e tondo 1A in acciaio inox utile per realizzare decorazioni tonde e scritte con con crema,panna e ghiaccia reale, ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Cakeboard blu rotondo diametro 30 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Stampo in silicone avente 12 cavita' da 8 ml ognuna perfetto per realizzare cioccolatini a forma di cuore in 3d utilizzabile sia in forno o microonde che in congelatore o abbattitore,lavabile e riutilizzabie
Tagliapasta in acciaio a forma di cavallo a dondolo perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
ArtGel Fondant di color bianco è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
Kit di stampi termoformati riutilizzabili per la realizzazione di soggetti 3D in cioccolato misuranti 123 mm x 115 mm x h44 mm,con 4 cavita’,perfetto per realizzare dolci a forma di cuore
27 tagliapasta in plastica composti da lettere dell alfabeto misuranti 5,2cm h 2,2 cm, perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Confetti di color verde alla mandorla spagnola ricoperti da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Kit contenente 2 spatole dentellate in plastica misuranti 12 x 8,3 cm e 13,5 x 9,2 cm, ideali per la lavorazione di creme, panna e cioccolato e per definire o decorare i bordi di una torta
Stampo in policarbonato misurante 275 x 190 x 20 h mm, dotato di 1 cavità misurante 175 x 260 x 85 h mm perfetto per realizzare le classiche uova di cioccolato da 500 grammi
Dispenser da 500ml in plastica con tappo fucsia e scala graduata perfetto anche per il cioccolato fuso.
La bagna analcolica al tiramisu’ senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Stampo per ciambella a forma di rosa diametro 20 altezza 8 cm in acciaio antiaderente di alta che qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette