- Nuovo
Confetti tondi sfumati rosa al cioccolato bianco o al latte ricoperto di cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.ai gusti di panna, cioccolato bianco, pistacchio, cioccolato al latte e nocciole
GLUTEN FREE
Riferimento: PDZ 229
2 kg di pasta di zucchero bianca PME super elastica,morbida con una consistenza flessibile,facile da stendere,ideale per decoratori di torte e artisti dello zucchero,priva di E171 (biossido di titanio) e fornito in un'elegante confezione.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
2 kg di pasta di zucchero bianca PME super elastica,morbida con una consistenza flessibile,facile da stendere,ideale per decoratori di torte e artisti dello zucchero,priva di E171 (biossido di titanio) e fornito in un'elegante confezione.
Ingredienti:zucchero, glucosio, olio di palma parzialmente idrogenato, acqua, emulsionante (E471), addensante (E415), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi.
2 kg di pasta di zucchero bianca PME super elastica,morbida con una consistenza flessibile,facile da stendere,ideale per decoratori di torte e artisti dello zucchero,priva di E171 (biossido di titanio) e fornito in un'elegante confezione.
Confetti tondi sfumati rosa al cioccolato bianco o al latte ricoperto di cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.ai gusti di panna, cioccolato bianco, pistacchio, cioccolato al latte e nocciole
GLUTEN FREE
Tagliapasta in acciaio inossidabile a forma di coniglio perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero
1 kg di pasta di zucchero Modecor POP ciano gluten free,tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
Stampo in silicone in collaborazione con Emmanuele Forcone, misurante179x178 h 48mm, perfetto per realizzare torte e dolci a forma di cuore, range temperatura -40°C +250°C.
La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura di color bianco molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta
Nastro girotorta biancoazzurro che consente di definire il bordo, di decorare e abbellire le vostre torte, il modo di utilizzo e’ molto facile e veloce,spesso utilizzati in sostituzione della panna sul bordo della torta
Confezione contenente 100 mini pirottini in carta da forno a tema pow pow,misuranti 32mm di diametro,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Confezione contenente 6 rose di zucchero ø 5 cm color oro pronte all’uso, realizzate a mano con coloranti di estrazione naturale,perfette per decorare facilmente torte, cupcakes, biscotti e dolcetti
Confezione contenente 36 pirottini in carta da forno a tema corona,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Piatto tondo in cartone ondulato ai bordi avente diametro di 32 cm perfetto per torte ed altri dolci
Bomboletta da 100 ml di colorante spray a base di burro di cacao color arancione, con effetto vellutato, da utilizzare su semifreddi e gelati, toni vivaci
Beccuccio a stella 863 9mm in acciaio inox perfetto per realizzare tecniche a stella,utile per realizzare decorazioni con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci , prodotto lavabile e riutilizzabile
Bomboletta da 400 ml di spray lucidante alimentare perfetto per lucidare e proteggere prodotti di confetteria,cioccolato,decorazioni e ricoperture
Cakeboard sottile oro misurante 25 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Piatto tondo in cartone ondulato ai bordi avente diametro di 28 cm perfetto per torte ed altri dolci
Cakeboard rettangolare molto robusto ideale per torte a pIu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero