- Nuovo
Bomboletta da 100 ml di colorante spray a base di burro di cacao color arancione, con effetto vellutato, da utilizzare su semifreddi e gelati, toni vivaci
Riferimento: PDZ 232
ArtGel Fondant di color blu è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
ArtGel Fondant di color blu è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
GLUTEN FREE
Ingredienti:zucchero,fecola di patate,glucosio,surrogato di cioccolato,acqua,aromi
ArtGel Fondant di color blu è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
Bomboletta da 100 ml di colorante spray a base di burro di cacao color arancione, con effetto vellutato, da utilizzare su semifreddi e gelati, toni vivaci
Oltre al suo tradizionale utilizzo per spolverare e guarnire dolci, lo zucchero a velo extra-fine è ideale anche per la preparazione della ghiaccia reale. Grazie alla sua solubilità è particolarmente indicato per la realizzazione di mousse, semifreddi e gelati dalla consistenza cremosa e vellutata. Perfetto anche per dolcificare creme, sorbetti e macedonie di frutta garantendo un rapido scioglimento senza la formazione di grumi.. Per la preparazione della ghiaccia reale: con l’aiuto di uno sbattitore elettrico monta, a velocità media, 500 g di zucchero a velo extra-fine con 50 g di succo di limone e 100 g di albume pastorizzato fino ad ottenere un composto omogeneo e setoso. Aggiungi poche gocce di colorante fino ad ottenere la colorazione desiderata
Confezione contenente 100 mini pirottini in carta da forno a tema pow pow,misuranti 32mm di diametro,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Confetti grigi alla nocciola tostata ricoperta da cioccolati ai gusti assortiti (cioccolato fondente, classico, i tre cioccolati e nocciolato) e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Fiori commestibili, perfetti per decorare e aggiungere un tocco di eleganza ad ogni tipo di preparazione culinaria. Ideali per pietanze sia dolci che salate
Kit di stampi termoformati riutilizzabili per la realizzazione di soggetti 3D in cioccolato misuranti 123 mm x 115 mm x h44 mm,con 4 cavita’,perfetto per realizzare dolci a forma di cuore
La pasta concentrata aromatizzata al torroncino da 100 grammi e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Bomboletta da 100 ml di colorante spray a base di burro di cacao color verde, con effetto vellutato, da utilizzare su semifreddi e gelati, toni vivaci
Beccuccio in acciaio inox senza punti di saldatura ottimo per realizzare merletti con crema e panna,prodotto lavabile e riutilizzabile
Spatola decorativa con lama liscia in acciaio inox,dotata di manico antiscivolo,perfetta per decorare e definire i bordi
Kit di 5 tagliapasta in plastica a forma di rosa canina perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
I dessert creati con lo stampo SEGRETI DEL BOSCO possono racchiudere infinite combinazioni di sapore a forma di mora o lampone.Le cavità dello stampo Segreti del Bosco della linea 3Design di Silikomart sono provviste di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni.Segreti del Bosco garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse,ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 690 ml
Sprinkles a forma di lettere dell’ afabeto colorate, perfetti per decorare cioccolato, gelati, prodotti da forno, torte e dolci in genere
Tagliapasta in acciaio a forma di forbici perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Boccettina di 25 grammi di colorante in gel azzurro turchese perfetto per colorare panna,pasta di zucchero,crema a burro ed altro
Gelatina in polvere pronta all’uso, perfetta per realizzare bavaresi, panna cotta, budini e mousse, ottima alternativa alla gelatina in fogli e alla colla di pesce