Glassa colorata di color ruby perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CAKEBOARD IN LEGNO Ø25cm H3mm EN PAPIERS
Riferimento: CEB 105
- Scrivi una recensione
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 25 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 25 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Modo d’uso:
.pulire la superficie con un panno umido prima di iniziare a lavorare sulla base
.non graffiare la base con utensili affilati o appuntiti
.non versare masse o liquidi caldi sulla superficie
.adatto per frigorifero
.non adatto per forno o lavastoviglie
.non lavare in acqua,non immergere in acqua
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Stampo in silicone dotato di 35 cavita' da 5 ml,perfetto per creare cioccolatini o altri dolci a forma di cuore,prodotto adatto per congelatore o abbatitore lavabile e riutilizzabile
Confetti color lilla con Nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero con granella di zucchero croccante, detta mompariglia, adagiati in eleganti pirottini.
GLUTEN FREE
Glassa a specchio coprente ROSSA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Colorante spray rosa per una decorazione dall’effetto vellutato. Indicato per semifreddi, mousse, gelati e torte gelato. Si consiglia di utilizzare su superfici congelate,non idoneo all’uso su fonti di calore
Beccuccio petalo in acciaio inox senza punti di saldatura,perfetto per realizzare decorazioni a forma di petalo e ranuncolo,da utilizzare senza adattatore,lavabile e riutilizzabile
Confetti schiacciati di color azzurro al cioccolato ricoperti da un sottile strato di zucchero, al gusto di crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt ai lamponi, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Cakeboard sottile oro misurante 28 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Stampo in silicone flessibile di alta qualità misurante cm 30 x 17 x 3 h con 5 cavità: cm ø 6 x h 3 cm, perfetto per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum. Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura. Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C. Semplice da usare e facile da pulire. Un prodotto estremamente versatile, ideale per realizzare dolcetti o preparazioni salate sia da forno che da frigo come lievitati, budini, gelatine e dolcetti gelato: permette di creare forme così dettagliate da poterle servire direttamente senza ulteriore decorazione.
L'Enzo Miccio Nuance Carta da Zucchero è costituito da una mandorla tostata ricoperta da Cioccolato al Latte e alle nocciole Gianduia e da un sottilissimo strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Stencil decorativo in plastica per alimenti a tema compleanno misurante 25 cm di diametro ideale per realizzare splendidi disegni su torte, dolcetti e biscotti usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao, spray colorati o aerografo
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di yogurt ai frutti di bosco e da un sottile strato di zucchero,la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Kit contenente 31 stampi suddividi in numeri misuranti 2-3cm circa,accenti e punteggiatura misuranti 1-2cm circa,perfetti per realizzare ogni tipo di messaggio,da utilizzare con pasta di zucchero,marzapane e cioccolato modellabile
Beccuccio liscio e tondo 2 mm in acciaio inox utile per realizzare piccole decorazioni tonde e piccole scritte con con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Confetti bianchi alla Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente al gusto di caffè e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Coppapasta tondo in acciaio inox misurante 24 cm di diametro,h 3,5 cm,i microfori garantiscono una cottura e una doratura perfetta