Cioccolato da modellaggio color rosso gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PASTA DI ZUCCHERO MODEL CELESTE 1 Kg SARACINO
Riferimento: PDZ 023
- Scrivi una recensione
La pasta model Saracino celeste e’ la pasta da modelling di color celeste ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La pasta model Saracino e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla piu elastica, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi, modellarla e lasciarla riposare fino a rendere dura la decorazione.Conservare in un luogo fresco e asciutto ed al riparo da luce diretta
Ingredienti: Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, colorante: biossido di titanio; addensante: carbossimetilcellulosa; aroma (LATTE),coloranti. Può contenere tracce di arachidi, uova,soia,frutta a guscio
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
La pasta model Saracino bianca e’ la pasta da modelling di color bianco ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
La pasta di zucchero saracino top verde e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
1 Kg di pasta modellabile bianca senza glutine perfetta per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
La pasta model Saracino gialla e’ la pasta da modelling di color bianco ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
La pasta model Saracino azzurra e’ la pasta da modelling di color azzurro ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
La pasta model Saracino verde e’ la pasta da modelling di color bianco ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
Cioccolato da modellaggio color verde gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
La pasta model Saracino pelle e’ la pasta da modelling di color pelle chiaro ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
La pasta di zucchero saracino top rossa e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
La pasta model Saracino rosa e’ la pasta da modelling di color bianco ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
La pasta model Saracino lilla e’ la pasta da modelling di color lilla ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
La pasta model rossa Saracino e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla piu elastica, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi, modellarla e lasciarla riposare fino a rendere dura la decorazione.Conservare in un luogo fresco e asciutto ed al riparo da luce diretta
La pasta model Saracino arancione e’ la pasta da modelling di color arancione ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
1Kg di pasta modellabile bordeaux ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali fiori ed altri motivi,garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi una volta lavorata mantiene la forma desiderata.
Pasta di zucchero decora rosa e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wttS uccessivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta