250 grammi di pasta modellabile nera ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali fiori ed altri motivi,garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi una volta lavorata mantiene la forma desiderata.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
TOP NERA 1KG SARACINO
Riferimento: PDZ 038
- Scrivi una recensione
La pasta di zucchero saracino top nera e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La pasta di zucchero saracino top colorata e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzanti: glicerolo, gomma adragante; amido di riso, olio di girasole alto oleico, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; coloranti acidificante: acido citrico puo contenere tracce di : arachidi, uova, soia, latte, frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchio)
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
La pasta model Saracino gialla e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
Pasta di zucchero decora viola e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.
La pasta bouquet saracino e’ un prodotto pronto all’ uso di color bianco molto elastico e con un asciugatura veloce ideale per la realizzazione di fiori, petali e foglie, inoltre si puo’ colorare con coloranti in gel o in polvere.Vi consigliamo di stendere la pasta quanto piu’ sottile possibile per ottenere un ottimo risultato.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
La pasta di zucchero saracino top rosa e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
Pasta di zucchero decora color rosso e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni
La pasta di zucchero Modecor POP nera e’ una pasta da copertura di color nero, tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.
La pasta model Saracino verde chiaro e’ la pasta da modelling di color verde chiaro ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
Pasta di zucchero decora color rosa carne e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni
La pasta model Saracino fuxia e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
La pasta di zucchero saracino top arancione e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca
1Kg di pasta modellabile bordeaux ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali fiori ed altri motivi,garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi una volta lavorata mantiene la forma desiderata.
Pasta bianca a base di zuccheri ideale per la copertura di torte e per la realizzazione di fiori ed altre decorazioni
La pasta model Saracino bianca e’ la pasta da modelling di color bianco ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
La pasta di zucchero saracino top bordeaux e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni
Cioccolato da modellaggio color giallo gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.