La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura di color bianco molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
PASTA DI ZUCCHERO TOP BLU 500 gr SARACINO
Riferimento: PDZ 050
- Scrivi una recensione
La pasta di zucchero saracino top blu e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La pasta di zucchero saracino top colorata e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzanti: glicerolo, gomma adragante; amido di riso, olio di girasole alto oleico, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; coloranti acidificante: acido citrico puo contenere tracce di : arachidi, uova, soia, latte, frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchio)
La tua recensione è stata inviata

La pasta di zucchero saracino top blu e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca
nella stessa categoria
La pasta model Saracino verde chiaro e’ la pasta da modelling di color verde chiaro ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
La pasta di zucchero Modecor POP rosa e’ una pasta da copertura, si presenta di color bianco e tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Inoltre puo’ essere colorata con coloranti in polvere in gel o liposolubili.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
La pasta model Saracino gialla e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
Pasta di zucchero decora nera e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.
Pasta di zucchero decora viola e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.
La pasta model Saracino fuxia e’ la pasta da modelling di color fuxia ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
200 grammi di pasta color bianco pronta all’uso la cui consistenza è perfetta, elastica, di un bianco brillante e può essere stesa sottilissima senza rischiarne la rottura, basta impastarla per qualche minuto per renderla morbida ed immediatamente malleabile, senza l’aggiunta di zucchero a velo
Barattolo da 1 kg di cioccolato plastico scuro perfetto per effettuare lavori di modellaggio senza rinunciare al gusto del cioccolato
1 kg di pasta di zucchero Modecor POP ciano gluten free,tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
Pasta di zucchero decora rosa e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wttS uccessivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
Barattolo da 1 kg di cioccolato plastico bianco perfetto per effettuare lavori di modellaggio senza rinunciare al gusto del cioccolato
250 gr di pasta per la creazioni di fiori di zucchero leggermente aromatizzata alla vaniglia,estremamente elastica senza mai diventare fragile,non si asciuga immediatamente offrendo così il tempo di correggere facilmente eventuali imperfezioni
La pasta di zucchero saracino top gialla e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca
La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura di color bianco molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta