La pasta di zucchero Modecor POP e’ una pasta da copertura, si presenta di color bianco e tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Inoltre puo’ essere colorata con coloranti in polvere in gel o liposolubili.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta

Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali, sciroppo di zucchero invertito, acqua, umidificante, addensante, emulsionante, acidificante, aroma, conservante, antiossidante, puo’ contenere tracce di latte, nocciole e soia

MODECOR
PDZ 108
3 Articoli

nella stessa categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: