Pasta di zucchero decora colorata e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wttS uccessivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta

Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, olio vegetale (girasole), amido di mais, glicerina, burro di cacao, addensanti: E466, E415; coloranti, correttore di acidità: E330; conservante: E202; aromi: vanillina, puo contenere tracce di : arachidi, uova, soia, latte, frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchio). 

DECORA
PDZ 146
3 Articoli

nella stessa categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: