La pasta di zucchero saracino top colorata e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta

Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzanti: glicerolo; olio di girasole alto oleico, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; coloranti: rosso allura AC, giallo tartrazina, blu brillante FCF; acidificante: acido citrico

SARACINO
PDZ 152
3 Articoli

nella stessa categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: