La pasta di zucchero saracino top verde e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
TOP BIANCA 500 gr SARACINO
Riferimento: PDZ 170
- Scrivi una recensione
La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni. Inoltre puo’ essere colorata con coloranti in polvere o in gel o liposolubili.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta. Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, glicerolo, gomma adragante, amido di riso, olio di girasole alto oleico, addensante, aroma, sorbato di potassio, acido citrico, puo contenere tracce di : arachidi, uova, soia, latte, frutta a guscio
La tua recensione è stata inviata

La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
nella stessa categoria
La pasta di zucchero saracino top nera e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca
La pasta di zucchero saracino top tiffany e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca
La pasta di zucchero saracino top bordeaux e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni
La pasta model Saracino celeste e’ la pasta da modelling di color bianco ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
La pasta model Saracino rosa e’ la pasta da modelling di color bianco ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
Pasta di zucchero decora color rosa carne e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni
La pasta model Saracino bianca e’ la pasta da modelling di color bianco ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
La pasta bouquet saracino e’ un prodotto pronto all’ uso di color bianco molto elastico e con un asciugatura veloce ideale per la realizzazione di fiori, petali e foglie, inoltre si puo’ colorare con coloranti in gel o in polvere.Vi consigliamo di stendere la pasta quanto piu’ sottile possibile per ottenere un ottimo risultato.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
La pasta di zucchero saracino top rosa baby e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni.
La pasta di zucchero saracino top rossa e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
La pasta di zucchero saracino top rossa e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
La pasta di zucchero saracino top rosa e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
Pasta bianca a base di zuccheri ideale per la copertura di torte e per la realizzazione di fiori ed altre decorazioni
Barattolo da 1 kg di cioccolato plastico bianco perfetto per effettuare lavori di modellaggio senza rinunciare al gusto del cioccolato
La pasta di zucchero saracino top arancione e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca