Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PREPARATO PER MERINGA 300 gr DECORA
Riferimento: SEM 023
- Scrivi una recensione
Preparato per meringhe Decora in polvere extra bianca utilizzato per realizzare meringhe ed altro,preparazione e dosaggio sulla confezione
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Preparato per meringhe Decora in polvere extra bianca utilizzato per realizzare meringhe ed altro,preparazione e dosaggio sulla confezione
Ingredienti: zucchero, proteine del latte, maltodestrine, sale, aromi, acido citrico. Puo contenere tracce di frutta a guscio, latte e derivati
La tua recensione è stata inviata

Preparato per meringhe Decora in polvere extra bianca utilizzato per realizzare meringhe ed altro,preparazione e dosaggio sulla confezione
nella stessa categoria
500 grammi di farina di grano tenero ideale per la realizzazione di pasta frolla, pasta brisé, pasticceria da the, biscotti, frolle dolci e salate. Conferisce all'impasto una struttura molto equilibrata e garantisce la giusta friabilità
400 grammi di farina di riso bio senza glutine perfetta per lavorazioni sia dolci che salate o in combinazione con altre farine
Confezione da 1 kg di preparato a base di mandorle per realizzare macaron in manicera semplice
Confezione da 400 grammi di preparato in polvere per la realizzazione di frolla e biscotti senza glutine e senza olio di palma,all’interno della confezione e’presente la ricetta per la realizzazione dello stesso
Preparato in polvere per sacher torta, dosaggio e preparazione sul retro della confezione
Confezione da 25 g x 2pz, prodotto naturale, a base di pectina di agrumi e di mele, che permette di preparare in casa una genuina marmellata, mantenendo inalterati il gusto e le proprietà della frutta di stagione, di coulis e di gelatine fatte in casa
Polvere di colore giallo chiaro adatta alla preparazione istantanea di crema pasticcera a freddo,la crema ottenuta ha un colore giallo uovo ed inoltre ha una consistenza morbida e' possibile miscelare la polvere sia con acqua che con latte.
Ingredienti: zucchero,amido,latte intero in polvere,latte scremato in polvere,amido modificato,carragenina,conservanti,sorbato,aromi,coloranti,beta carotene e curcumina
Confezione da 400 grammi di preparato in polvere per la realizzazione del pan di spagna senza glutine e senza olio di palma,all’interno della confezione e’presente la ricetta per la realizzazione dello stesso
1 Kg di farina di grano tenero tipo 0 manitoba dal grano piu’ ricco di glutine. Ideale per tutte le ricette della tua cucina.
Farina di grano tenero tipo 0 biologica per lievitati ottenuta dalla macinazione di una speciale selezione dei migliori chicchi di grani europei biologici, ideale per bighe, ciabatte e altro, indicata per tempi di lievitazione fino a 32 ore W 300-400
La Speziata è una farina di tipo 2 di frumento particolarmente aromatica molto ricca di fibre con ottime proprietà di cottura per dare una nota raffinata sia a pani deliziosi, che a prodotti da forno saporiti e dolci. Grazie al suo elevato contenuto proteico, è perfetta per impasti a lunga lievitazione.
500 grammi di farina Bio per Pizza Soffice Molino Vigevano realizzata con ingredienti biologici: farina di grano tenero tipo “l” Bio, latte in polvere Bio per donare sofficità e morbidezza, pasta madre Bio e lievito di birra Bio,ideale per preparare pizza alta e soffice,la presenza della pasta madre Bio assicura alle pizze una maggiore digeribilità, grazie ad una maturazione completa dell’impasto.
Ghiaccia reale Saracino in polvere,senza glutine utilizzata per effettuare decorazioni su torte e dolci tipo: merletti,ricami,scritte sottili,fiori ed altro
500 grammi di semola di grano duro è caratterizzata da un aroma leggermente dolciastro e da un accattivante colore giallo, che si deve all'elevato contenuto di carotenoidi. Grazie al loro effetto antiossidante, questi svolgono un ruolo importante nell'alimentazione umana. Mescolata con farina di grano tenero, la semola di grano duro è perfetta per tutti i tipi di pasta, e garantisce che questa mantenga la sua consistenza anche dopo la cottura. È anche particolarmente adatta per spolverizzare la superficie della pizza o degli gnocchi.