La farina di fiocchi d'avena macinata a partire da fiocchi d'avena trattati termicamente in modo delicato affinchè perdano l'amaricante. Questa farina è adatta per prodotti da forno dolci e salati, soprattutto in combinazione con altre farine.
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Laboratorio corsi add remove
- Contattaci
GHIACCIA REALE 500 gr SARACINO GLUTEN FREE
Riferimento: SEM 028
- Scrivi una recensione
Ghiaccia reale Saracino in polvere,senza glutine utilizzata per effettuare decorazioni su torte e dolci tipo: merletti,ricami,scritte sottili,fiori ed altro
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Ghiaccia reale Saracino in polvere utilizzata per effettuare decorazioni su torte e dolci tipo: merletti,ricami,scritte sottili,fiori ed altro
Ingredienti: zucchero a velo,albume d'uovo ,aromi,modo d'uso retro confezione
La tua recensione è stata inviata

Ghiaccia reale Saracino in polvere,senza glutine utilizzata per effettuare decorazioni su torte e dolci tipo: merletti,ricami,scritte sottili,fiori ed altro
nella stessa categoria
Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
Preparato in polvere per sacher torta, dosaggio e preparazione sul retro della confezione
Polvere di colore giallo chiaro adatta alla preparazione istantanea di crema pasticcera a freddo,la crema ottenuta ha un colore giallo uovo ed inoltre ha una consistenza morbida e' possibile miscelare la polvere sia con acqua che con latte.
Ingredienti: zucchero,amido,latte intero in polvere,latte scremato in polvere,amido modificato,carragenina,conservanti,sorbato,aromi,coloranti,beta carotene e curcumina
Il mix per zeppole fritte si utilizza in maniera facile e veloce,gli ingredienti necessari per il suo utilizzo sono le uova (pesare sempre le uova dopo averle aperte) e l‘acqua. Per 1000 gr di mix per zeppole aggiungere, 1000 gr di uova intere, 1000 ml di acqua.
Ingredienti: amido,grasso vegetale,farina di grano tenero,amido modificato,tuorlo d’uovo disidratato,malto destrine,sale,difisfato disodico,acido di soio,addensante emulsionante,aromi
Confezione da 1 kg di preparato a base di mandorle per realizzare macaron in manicera semplice
Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
Prodotto in pasta color oro perfetto per realizzare pizzi,merletti,preparazione e dosaggio sulla confezione
Confezione da 25 g x 2pz, prodotto naturale, a base di pectina di agrumi e di mele, che permette di preparare in casa una genuina marmellata, mantenendo inalterati il gusto e le proprietà della frutta di stagione, di coulis e di gelatine fatte in casa
La farina di grano saraceno è una farina senza glutine con un basso indice glicemico (IG=40). Un processo di macinazione innovativo consente alla farina di mantenere il classico colore scuro, e un maggiore apporto di fibra, vitamine e sali minerali, perfetta per polenta taragna, pizzoccheri, pane, plumcake al cioccolato, pizza
La Farina Bio per pinsa romana Molino Vigevano è ricca di Germe di grano vitale e fibre. È realizzata con ingredienti biologici: farina di grano tenero Bio, farina di riso Bio, pasta madre Bio e lievito di birra Bio entrambi già dosati e miscelati, per un prodotto facile da usare e dall’aroma e gusto intenso e rustico, tipico del grano,ideale per pinsa romana
Barattolo da 500 grammi contenente semilavorato per gran lievitati tipo colomba e panettone, Il lievito madre, ottenuto dalla migliore farina di grano tenero, conferisce a questo grande lievitato il suo inconfondibile aroma, sulla confezione e’ presente la ricetta
La Speziata è una farina di tipo 2 di frumento particolarmente aromatica molto ricca di fibre con ottime proprietà di cottura per dare una nota raffinata sia a pani deliziosi, che a prodotti da forno saporiti e dolci. Grazie al suo elevato contenuto proteico, è perfetta per impasti a lunga lievitazione.
Preparato per meringhe Decora in polvere extra bianca utilizzato per realizzare meringhe ed altro,preparazione e dosaggio sulla confezione
Farina di grano tenero tipo 0 biologica per lievitati ottenuta dalla macinazione di una speciale selezione dei migliori chicchi di grani europei biologici, ideale per bighe, ciabatte e altro, indicata per tempi di lievitazione fino a 32 ore W 300-400