Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
PREPARATO SACHER TORTA 350 gr MADAME LOULOU
Riferimento: SEM 018
- Scrivi una recensione
Preparato in polvere per sacher torta, dosaggio e preparazione sul retro della confezione
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Preparato in polvere per sacher torta, dosaggio e preparazione sul retro della confezione
Ingredienti: zucchero, farina di riso, cacao in polvere, burro di cacao, umidificante, sorbitolo, latte in polvere, emulsionanti esteri poligliceridi di acidi grassi, monooleato di poliossietilene, sorbitano, correttore di acidita’ tartrato di potassio, gomma di guar, aromi, puo’ contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, uovo, conservare in un luogo fresco e asciutto
La tua recensione è stata inviata

Preparato in polvere per sacher torta, dosaggio e preparazione sul retro della confezione
nella stessa categoria
500 grammi di miscela senza glutine perfetta per preparare pizza, focaccia e pane bianco. Con farina di grano saraceno. Facile da usare, darà risultati entusiasmanti! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.
Preparato in polvere, con coloranti di estrazione naturale, senza grassi idrogenati e senza olio di palma. Basta aggiungere solo dell’acqua per la realizzazione di gustosissimi macaron alle mandorle. Una confezione è sufficiente per realizzare 35 macaron accoppiati da cm ø 3,5
Farina di grano tenero tipo 0 biologica per lievitati ottenuta dalla macinazione di una speciale selezione dei migliori chicchi di grani europei biologici, ideale per bighe, ciabatte e altro, indicata per tempi di lievitazione fino a 32 ore W 300-400
La farina di fiocchi d'avena macinata a partire da fiocchi d'avena trattati termicamente in modo delicato affinchè perdano l'amaricante. Questa farina è adatta per prodotti da forno dolci e salati, soprattutto in combinazione con altre farine.
Confezione da 1 kg di preparato a base di mandorle per realizzare macaron in manicera semplice
Prodotto in pasta color oro perfetto per realizzare pizzi,merletti,preparazione e dosaggio sulla confezione
500 grammi di polenta Taragna specialità trentina composta per il 90% da farina di mais e per il 10% da farina di grano saraceno,basta portare l'acqua ad ebollizione e lasciare sobbollire la miscela di polenta per qualche minuto, mescolando continuamente. Infine, aggiungete mescolando un po' di formaggio, spolverizzate con burro marrone e servite con salvia.
1 Kg di farina integrale biologica prodotta con chicchi di grano selezionati provenienti da coltivazioni biologiche certificate,può essere utilizzata in molti modi, per la cottura di pane, panini e dolci salati, nonché per la preparazione di pasti prelibati. Con la farina integrale, tutti i componenti del grano intero vengono frantumati e utilizzati e vengono trattenute le preziose sostanze nutritive e le fibre.
Barattolo da 500 grammi contenente semilavorato per gran lievitati tipo colomba e panettone, Il lievito madre, ottenuto dalla migliore farina di grano tenero, conferisce a questo grande lievitato il suo inconfondibile aroma, sulla confezione e’ presente la ricetta
500 grammi di farina Bio per Pizza Soffice Molino Vigevano realizzata con ingredienti biologici: farina di grano tenero tipo “l” Bio, latte in polvere Bio per donare sofficità e morbidezza, pasta madre Bio e lievito di birra Bio,ideale per preparare pizza alta e soffice,la presenza della pasta madre Bio assicura alle pizze una maggiore digeribilità, grazie ad una maturazione completa dell’impasto.
Confezione da 400 grammi di preparato in polvere per la realizzazione del pan di spagna senza glutine e senza olio di palma,all’interno della confezione e’presente la ricetta per la realizzazione dello stesso
Farina 100% di soia realizzata con la parte migliore del raccolto. Tostati e finemente macinati per preservarne qualità nutrizionali, minerali e vitamine, ideale sia per dolci e per salati.
500 grammi di farina Bio per pizza croccante ricca di germe di grano vitale e fibre,realizzata con ingredienti biologici: farina di grano tenero tipo “1” Bio, semola rimacinata Bio per donare croccantezza, pasta madre Bio e lievito di birra Bio entrambi già dosati e miscelati, per un prodotto facile da usare e dall’aroma e gusto intenso e rustico, tipico del grano.La presenza della pasta madre bio assicura alle pizze una maggiore digeribilità, grazie ad una maturazione completa dell’impasto,ideale per preparare pizza bassa e croccante.
Il mix per zeppole fritte si utilizza in maniera facile e veloce,gli ingredienti necessari per il suo utilizzo sono le uova (pesare sempre le uova dopo averle aperte) e l‘acqua. Per 1000 gr di mix per zeppole aggiungere, 1000 gr di uova intere, 1000 ml di acqua.
Ingredienti: amido,grasso vegetale,farina di grano tenero,amido modificato,tuorlo d’uovo disidratato,malto destrine,sale,difisfato disodico,acido di soio,addensante emulsionante,aromi