Kit contenente 2 spatole in plastica lisce misuranti 12 x 8,3 cm e 13,5 x 9,2 cm, ideali per la lavorazione di creme, panna e cioccolato e per definire o decorare i bordi di una torta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
SPATOLA A GOCCIA 21 CM DECORA
Riferimento: UDB 004
- Scrivi una recensione
Spatola con lama in acciaio inox utile nelle lavorazioni in pasticceria
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Spatola con lama in acciaio inox utile nelle lavorazioni in pasticceria
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Termometro misurante 30 cm avente una spatola removibile in silicone; togliendola lo si può usare come un normale termometro,dotato di clip per agganciarlo al bordo dei recipienti di cottura,range da 0 a +250 °C ed emette un segnale acustico al raggiungimento della temperatura desiderata.
Mattarello antiaderente fornito di guide perfetto per stendere pasta di zucchero,pasta di gomma,pasta bouquet e marzapane
Confezione contente 2 pennelli e 2 spazzolini misuranti 13 cm pulisci beccucci
Spatola con lama liscia in acciaio inox misurante 16 cm utilizzata in molte lavorazioni di pasticceria
Rotolo di acetato robusto e durevole misurante 5 cm di altezza x 5 m di lunghezza realizzato in plastica alimentare di alta qualità,non tossico,facile da staccare e sicuro da usare,perfetto per conservare cioccolato per decorazioni di torte e una varietà di dessert, i rotoli di acetato sono di plastica trasparente che offre una chiara visibilità e non influisce sull'aspetto e sulla decorazione della torta.
Spatola angolare in acciaio inossidabile misurante 25cm,perfetta per spostare torte e spalmare creme e cioccolato lungo i bordi. La forma angolare estremamente maneggevole consente di evitare il contatto delle mani con la superficie da decorare.
Spatola con terminale in silicone perfetta per spalmare marmellata e creme
Kit contenente 2 spatole dentellate in plastica misuranti 12 x 8,3 cm e 13,5 x 9,2 cm, ideali per la lavorazione di creme, panna e cioccolato e per definire o decorare i bordi di una torta
Termometro in acciaio inox e vetro resistente, misurante 14,5 cm che misura velocemente,la temperatura di pietanze e liquidi. Ha la scala graduata da 0 a 100 °C, una custodia protettiva e una clip per essere agganciato
Robusto sifone in alluminio alimentare e acciaio inossidabile, provvisto di 3 beccucci decoratori di plastica di alta qualita',ideale per preparare velocemente panna montata,spume,mousse dolci e salate,utilizzare solo ricariche standard di ossido nitroso
Cucchiaio in silicone bordo flessibile arrotondato, misurante manico 19,5 cm, spatola 8 cm, utile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata e , per raccogliere con praticità ogni residuo di impasto.
Confezione contente 12 pioli in legn misuranti 16 cm con diametro 6 mm idonei al contatto alimentare, ideali per il montaggio di torte a piani
Pinza in acciaio misurante 11,5 cm utile per cuocere decorare e impiattare
Utensile misurante 4,5 x 12,5 h cm e’ lo strumento ideale per preparazioni dolci e salate come crème brûlée, meringhe, carne, etc.; ideale per scongelare, fondere, tostare e caramellare,senza gas
Flacone dosatore multiuso con taratura di 250 ml dotato di 4 beccucci assortiti perfetto per liquidi