Utensile misurante 4,5 x 12,5 h cm e’ lo strumento ideale per preparazioni dolci e salate come crème brûlée, meringhe, carne, etc.; ideale per scongelare, fondere, tostare e caramellare,senza gas
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Laboratorio corsi add remove
- Contattaci
SETACCIO TESCOMA
Riferimento: UDB 005
- Scrivi una recensione
Setaccio in plastica utile per setacciare e quindi ottenere farina e zucchero senza grumi
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Setaccio in plastica utile per setacciare e quindi ottenere farina e zucchero senza grumi
La tua recensione è stata inviata

Setaccio in plastica utile per setacciare e quindi ottenere farina e zucchero senza grumi
nella stessa categoria
Spatola con lama in acciaio inox utile nelle lavorazioni in pasticceria
Pinza in acciaio misurante 11,5 cm utile per cuocere decorare e impiattare
Spatola con lama liscia in acciaio inox misurante 25 cm utilizzata in molte lavorazioni di pasticceria
Set contenente 2 bottiglie di plastica Squeezy PME 85 g, perfetti per controllare la quantità di liquido che si desidera utilizzare, ideali per l'uso con cioccolato, caramelle sciolte, salse, creme o marmellate, dotate di coperchio a vite stretto e di tappo di protezione contro le perdite
Pinza in acciaio misurante 21 cm utile per cuocere decorare e impiattare
Termometro per grasso e fritti in acciaio inox dotato di un pratico supporto per i bordi superiori ,con un range di temperatura che va da i 50 °C a 250 °C perfetto per misurare la temperatura dell’olio ed altro
Spatola con lama in acciaio inox che permette di rifinire i bordi e muovere la torta senza utilizzare le mani, utile per temperare cioccolato
Utensile in polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico misurante 16 x 9,5 cm,i suoi tre angoli, uno retto squadrato, l’altro leggermente arrotondato e il terzo curvo, lo rendono ideale per la levigazione di torte, e pasta di zucchero
Kit contenente 2 spatole dentellate in plastica misuranti 12 x 8,3 cm e 13,5 x 9,2 cm, ideali per la lavorazione di creme, panna e cioccolato e per definire o decorare i bordi di una torta
Bottiglia graduata in plastica con tappo fucsia avente capacita di 750 ml perfetta per contenere olio,salse e cioccolato fuso
Due cucchiai non idonei misuranti all'uso su fonti di calore misuranti 19cm e 23 cm, perfetti per realizzare decorazioni o una firma con: salse salate, succco di pomodoro, aceto balsamico, emulsioni di verdure o pesce, purea stesa, sugo di carne, salsa olandese, coulis di frutta, salsa al cioccolato, crema inglese.
Strumento in plastica misurante ø 10,3 x 22 h cm , composto da due pezzi smontabili che consente di sostenere la sac à poche durante l’uso, facilitandone il riempimento.
Flacone dosatore multiuso con taratura di 250 ml dotato di 4 beccucci assortiti perfetto per liquidi
Pistola sparabiscotti avente manico di plastica e cilindro in acciaio inox,dotata di 13 trafile intercambiabili e 8 beccucci in acciaio che consentono di realizzare molte decorazioni,all'interno della confezione e' presente 1 manuale con istruzioni e ricette
Termometro misurante 30 cm avente una spatola removibile in silicone; togliendola lo si può usare come un normale termometro,dotato di clip per agganciarlo al bordo dei recipienti di cottura,range da 0 a +250 °C ed emette un segnale acustico al raggiungimento della temperatura desiderata.