Pinza in acciao con terminali in silicone
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
SPALMA FONDENTE SMOOTHER DECORA
Riferimento: UDB 021
- Scrivi una recensione
Utensile in polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico misurante 16 x 9,5 cm,i suoi tre angoli, uno retto squadrato, l’altro leggermente arrotondato e il terzo curvo, lo rendono ideale per la levigazione di torte, e pasta di zucchero
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Utensile in polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico misurante 16 x 9,5 cm,i suoi tre angoli, uno retto squadrato, l’altro leggermente arrotondato e il terzo curvo, lo rendono ideale per la levigazione di torte, e pasta di zucchero
La tua recensione è stata inviata

Utensile in polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico misurante 16 x 9,5 cm,i suoi tre angoli, uno retto squadrato, l’altro leggermente arrotondato e il terzo curvo, lo rendono ideale per la levigazione di torte, e pasta di zucchero
nella stessa categoria
Supporto in plastica dotato di varie braccia perfetto per stendere la pasta fresca
Spatola con lama in acciaio inox utile nelle lavorazioni in pasticceria
Due cucchiai non idonei misuranti all'uso su fonti di calore misuranti 19cm e 23 cm, perfetti per realizzare decorazioni o una firma con: salse salate, succco di pomodoro, aceto balsamico, emulsioni di verdure o pesce, purea stesa, sugo di carne, salsa olandese, coulis di frutta, salsa al cioccolato, crema inglese.
Pennello da cucina con setole in poliestere,resistente fino a 230° C.
Utensile dividi torta seghettato in acciaio inox misurante 44,5 x h 14,5 x 2 cm la cui a lama può essere regolata su 14 altezze diverse
Strumento in plastica misurante ø 10,3 x 22 h cm , composto da due pezzi smontabili che consente di sostenere la sac à poche durante l’uso, facilitandone il riempimento.
Utensile misurante 4,5 x 12,5 h cm e’ lo strumento ideale per preparazioni dolci e salate come crème brûlée, meringhe, carne, etc.; ideale per scongelare, fondere, tostare e caramellare,senza gas
Dispenser da 500ml in plastica con tappo fucsia e scala graduata perfetto anche per il cioccolato fuso.
Spatola trapezio con lama in acciaio inox
Spatola con lama liscia in acciaio inox misurante 16 cm utilizzata in molte lavorazioni di pasticceria
Spatola con lama in acciaio inox che permette di rifinire i bordi e muovere la torta senza utilizzare le mani, utile per temperare cioccolato
Set misurante 37,5 x 26 cm, altezza 3 telai impilati: 14 cm, perfetto per far essiccare frutta e verdura, carne, pasta fresca, Va in forno per far essiccare più velocemente, ma non bisogna superare temperature superiori a 70 °C per evitare che si deformino
Utensile ideale per modellare, creare fiori e dettagli per figure 3D. Ogni utensile ha doppie estremità, quindi doppia funzione in un unico utensile
Pinza in acciaio misurante 21 cm utile per cuocere decorare e impiattare
Dispenser graduato in plastica avente capacita di 500 ml perfetto per contenere olio salse ecc