Mattarello girevole dotato di un rivestimento antiaderente misurante 25 cm di lunghezza,perfetto per lavorare pasta di zucchero,marzapane ed impasti
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
SPATOLA PER CREME SPALMABILI E MARMELLATA TESCOMA
Riferimento: UDB 070
- Scrivi una recensione
Spatola con terminale in silicone perfetta per spalmare marmellata e creme
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Spatola con terminale in silicone perfetta per spalmare marmellata e creme
La tua recensione è stata inviata

Spatola con terminale in silicone perfetta per spalmare marmellata e creme
nella stessa categoria
Utensile in polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico misurante 16 x 9,5 cm,i suoi tre angoli, uno retto squadrato, l’altro leggermente arrotondato e il terzo curvo, lo rendono ideale per la levigazione di torte, e pasta di zucchero
Spatola in silicone con un angolo squadrato e uno arrotondato misurante manico 19,5 cm, spatola 8 cm, utile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata e , per raccogliere con praticità ogni residuo di impasto.
Termometro misurante 30 cm avente una spatola removibile in silicone; togliendola lo si può usare come un normale termometro,dotato di clip per agganciarlo al bordo dei recipienti di cottura,range da 0 a +250 °C ed emette un segnale acustico al raggiungimento della temperatura desiderata.
Spatola leccapentole in silicone misurante 36 cm con punta che risulta essere ideale per raggiungere i punti piu difficili dei recipienti,utile anche per rifinire i bordi
Termometro in acciaio inox e vetro resistente, misurante 14,5 cm che misura velocemente,la temperatura di pietanze e liquidi. Ha la scala graduata da 0 a 100 °C, una custodia protettiva e una clip per essere agganciato
Griglia in acciaio misurante 38 x 26 cm perfetta per raffreddare preparazioni dolci e salate,ottima anche come supporto in fase di glassatura del dolce e poggiandola su un vassoio, consente di recuperare la glassa in eccesso, non adatta alla cottura.
Confezione contenente 5 lame in acciaio di ricambio per bisturi
Kit contenente 2 spatole in plastica lisce misuranti 12 x 8,3 cm e 13,5 x 9,2 cm, ideali per la lavorazione di creme, panna e cioccolato e per definire o decorare i bordi di una torta
Prodotto in acciaio inox perfetto per grattugiare o derivare finissime scagliette
Spatola con lama liscia in acciaio inox misurante 16 cm utilizzata in molte lavorazioni di pasticceria
Imbuto in plastica e colino dosator misurante ø 13 x 12,5 h cm, perfetto per cioccolato, gelatine, ghiaccia fluida
Strumento in plastica misurante ø 10,3 x 22 h cm , composto da due pezzi smontabili che consente di sostenere la sac à poche durante l’uso, facilitandone il riempimento.
Utensile dividi torta seghettato in acciaio inox misurante 44,5 x h 14,5 x 2 cm la cui a lama può essere regolata su 14 altezze diverse
Mini spatola in silicone con un angolo squadrato e uno arrotondato misurante manico 16 cm, spatola 5 cm, utile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata e , per raccogliere con praticità ogni residuo di impasto.
Cestino da lievitazione rettangolare in rattan misurante 38,5 x 13,5 h 6 cm