Piatto Girevole Elettrico di 28 cm con scala graduata da 6 a 26 cm con manopola per regolare il senso di rotazione e la velocità e pulsante di Stand-by,perfetto per la decorazione di torte e monoporzioni, la creazione di decori di precisione e per rifinire ogni preparazione dolce e salata. È stato pensato per semplificare e facilitare il lavoro di decorazione in quanto permette di avere entrambe le mani libere da dedicare esclusivamente alla finitura dei dettagli. È composto da un corpo meccanico compatto e leggero, di forma ovale con ghiera circolare sul quale ruota un disco in plastica con scala graduata che facilita il corretto posizionamento del piatto da decorare.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PIOLI IN LEGNO 16 CM DECORA
Riferimento: UDB 078
- Scrivi una recensione
Confezione contente 12 pioli in legn misuranti 16 cm con diametro 6 mm idonei al contatto alimentare, ideali per il montaggio di torte a piani
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione contente 12 pioli in legn misuranti 16 cm con diametro 6 mm idonei al contatto alimentare, ideali per il montaggio di torte a piani
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Termometro in acciaio inox e vetro resistente, misurante 14,5 cm che misura velocemente,la temperatura di pietanze e liquidi. Ha la scala graduata da 0 a 100 °C, una custodia protettiva e una clip per essere agganciato
Cestino da lievitazione rettangolare in rattan misurante 38,5 x 13,5 h 6 cm
Pennellino da decorazione con punte in setole perfetto per decorare o spalmare piccole quantita' di crema ed altro su biscotti,torte e dolci in generale
Bottiglia dispenser da 1 litro In plastica, con beccuccio forato diametro 4 mm,perfetta per glasse, cioccolato e salse liquide.
Pistola sparabiscotti avente manico di plastica e cilindro in acciaio inox,dotata di 13 trafile intercambiabili e 8 beccucci in acciaio che consentono di realizzare molte decorazioni,all'interno della confezione e' presente 1 manuale con istruzioni e ricette
Utensile in acciaio perfetto per montare creme e panna e per molti altri utilizzi in cucina
Bottiglia dispenser graduata con tappo forato in plastica avente capacita di 1 tl perfetto per bagne
Utensile in polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico misurante 16 x 9,5 cm,i suoi tre angoli, uno retto squadrato, l’altro leggermente arrotondato e il terzo curvo, lo rendono ideale per la levigazione di torte, e pasta di zucchero
Spatola con lama liscia in acciaio inox misurante 25 cm utilizzata in molte lavorazioni di pasticceria
Utensile ideale per modellare, creare fiori e dettagli per figure 3D. Ogni utensile ha doppie estremità, quindi doppia funzione in un unico utensile
Mattarello per realizzare decorazioni come rosa inglese
Spatola decorativa con lama liscia in acciaio inox,dotata di manico antiscivolo,perfetta per decorare e definire i bordi
Flacone dosatore multiuso con taratura di 250 ml dotato di 4 beccucci assortiti perfetto per liquidi
Spatola leccapentole in silicone misurante 41 cm con punta che risulta essere ideale per raggiungere i punti piu difficili dei recipienti,utile anche per rifinire i bordi
Base girotorta in alluminio misurante ø 31 x 9,5 h cm con ampia superficie d’appoggio, girevole in entrambi i sensi (destra/sinistra), dotato di tre scanalature per garantire il corretto posizionamento della torta sul supporto. La base antiscivolo garantisce maggiore stabilità ed impedisce all’alzata di scivolare sulla superficie durante le fasi di decorazione del dolce.