Colorante in polvere di color nero,senza glutine edibile liposolubile ideale per dare un tocco di colore a pasta di zucchero, cioccolato, marzapane, panna e creme
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Laboratorio corsi add remove
- Contattaci
4 TAGLIAPSTA ESPULSIONE FIORE PME
Riferimento: APD 308
- Scrivi una recensione
Set composto da 4 tagliapasta di plastica assortiti a forma di fiore,perfetti per realizzare lavorazioni in pasta di zucchero,o su altri impasti
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Set composto da 4 tagliapasta di plastica assortiti a forma di fiore,perfetti per realizzare lavorazioni in pasta di zucchero,o su altri impasti
La tua recensione è stata inviata

Set composto da 4 tagliapasta di plastica assortiti a forma di fiore,perfetti per realizzare lavorazioni in pasta di zucchero,o su altri impasti
nella stessa categoria
Pirottino alto in carta perfetto per cuocere panettone da 750 grammi ed altri dolci
Stampo a forma di cuore in alluminio antiaderente con fondo mobile misurante ø 23 cm / H 3 cm,dalla capacita’ volumetrica pari a 700ml, perfetto per togliere torte e crostate senza ostacoli, riutilizzabile non lavare in lavastoviglie
Stampo in silicone misurante 180mm x 335mm x h30mm, Ø65mm, dotato di 8 cavita’ da 85 ml perfetto per realizzare monoporzioni dolci e salate dalla forma ricercata adatto per l’utilizzo in forno o microonde che in abbattitore o congelatore -60°C a +230°C,lavabile in lavastoviglie
Forma in alluminio avente diametro di 2 cm ed altezza di 4 cm perfetto per realizzare baba'
Tagliapasta in acciaio a forma di farfalla perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Decorazione in gel a forma e gusto di limone ideale per decorare e dare un tocco e un gusto in piu' a varie lavorazioni di pasticceria
Piccoli fiorellini rossi di zucchero pronti all’ uso per decorare torte,biscotti o dolci, confezione da 30 pezzi assortiti, conservare in un luogo fresco e asciutto
Boccettina di 3 grammi colorante in polvere perlescente color oro liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Lo stampo Cloud 120 firmato da Dinara Kasko misurante 200mm x 200mm x h55mm,dalla capacita’volumetrica di 1650 ml è stato ideato per realizzare delle preparazioni a forma di nuvola,utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
4 tagliapasta in metaalo a forma di semi del poker perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
kit composto da 14 tagliapasta in acciaio che vanno dalla misura 2,5cm h 4cm,alla misura 11,5 cm h 4cm,perfetti per realizzare biscotti,o per lavorare la pasta di zucchero
Lo stampo Mini Alice e’ in alluminio pressofuso di alta qualità misurante ø 10 x h 5 cm, garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.
Confetti multicolor 8 colorazioni e gusti diversi (Verde pistacchio, viola yogurt ai frutti di bosco, giallo delizia al limone, blu mirtillo, arancione cocconut, rosa cheesecake, muffin marrone, verde ricotta e pera) alla mandorla tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero
GLUTEN FREE
Set comprensivo di 2 tagliapasta in plastica misuranti Cactus 7 x 8,8 x 2,2 h cm – Cactus con vaso 5 x 8,6 x 2,2 h cm,perfetti per realizzare biscotti o lavorazioni in pasta di zucchero
Zucchero extrafine