ArtGel Fondant di color bianco è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
Ci sono 926 prodotti.
ArtGel Fondant di color bianco è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
ArtGel Fondant di color verde lime è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
ArtGel Fondant di color celeste è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
ArtGel Fondant di color marrone è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
ArtGel Fondant di color blu è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
ArtGel Fondant di color fuxia è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
GLUTEN FREE
ArtGel Fondant di color rosso è una pasta di zucchero senza glutine con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.La pasta è molto elastica e si riesce a stendere molto sottile con l’aiuto dell’amido di mais ed è estremamente resistente allo strappo,ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura,grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
2 kg di pasta di zucchero bianca PME super elastica,morbida con una consistenza flessibile,facile da stendere,ideale per decoratori di torte e artisti dello zucchero,priva di E171 (biossido di titanio) e fornito in un'elegante confezione.
Topping coronelli in formato da 650 grammi al gusto di cremino di nocciola,la particolare concentrazione del prodotto permette di personalizzare ed arricchire yogurt, gelati, frutta fresca, caffè, formaggi freschi e stagionati.
GLUTEN FREE
Topping coronelli in formato da 650 grammi al gusto di cremino di cacao,la particolare concentrazione del prodotto permette di personalizzare ed arricchire yogurt, gelati, frutta fresca, caffè, formaggi freschi e stagionati.
GLUTEN FREE
Topping coronelli in formato da 650 grammi al gusto di cremino al latte dolce,la particolare concentrazione del prodotto permette di personalizzare ed arricchire yogurt, gelati, frutta fresca, caffè, formaggi freschi e stagionati.
GLUTEN FREE