Dispositivo misurante23 x 26 x 13,5 cm,capacità: 1500 ml è soggetto al registro WEEE n. DE 31671258.Con questo dispositivo il cioccolato può essere facilmente sciolto e mantenuto caldo per un'ulteriore lavorazione ad una temperatura massima di 60 °C. Grazie al coperchio abbinato la temperatura del materiale fuso viene mantenuta a lungo. Il contenitore ha una capacità di 1,5 litri. Il termostato regola continuamente la temperatura. Ciò significa che durante la preparazione delle praline o la decorazione dei pasticcini avrete sempre la giusta temperatura di lavorazione. Naturalmente è possibile utilizzare l'apparecchio anche per mantenere al caldo altri alimenti.
Ci sono 759 prodotti.
Bottiglia da 3cl scatola da 10 pezzi per realizzare il famoso liquore orogiallo tipico di benevento, posologia e dosaggio fronte bottiglia o scatolo
Ingredienti: alcol, aromi naturali, coloranti E102
Confetti neri alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Gluten Free
Pasta di zucchero bianca GLUTEN FREE facile da usare che non richiede manipolazione prima dell'uso è praticamente già pronta per essere con mattarello o sfogliatrice,adatta sia per l'estate che per l'inverno in quanto mantiene la stessa struttura sia a 18 che 38 gradi,aroma vanigli
Confetti bianchi alla mandorla d'avola calibro 38 ricoperti da un sottile strato di zucchero
La confezione contiene tra i 240 e i 260 pezzi
gluten free
L'Enzo Miccio Nuance Sun è costituito da una mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di Delizia al Limone e da un sottilissimo strato di zucchero.
GLUTEN FREE
L'Enzo Miccio Nuance Carta da Zucchero è costituito da una mandorla tostata ricoperta da Cioccolato al Latte e alle nocciole Gianduia e da un sottilissimo strato di zucchero.
GLUTEN FREE
L'Enzo Miccio Nuance Salvia è costituito da una mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e fondente e da un sottilissimo strato di zucchero,al gusto di mandorla e cioccolato
Confetti rossi con mandorla tostata ricoperta di cioccolato (bianco, al latte e alle nocciole gianduia) ai gusti assortiti (nut, muffin, crème caramel, caramello e fleur de sel) GLUTEN FREE
Confetti con mandorla tostata ricoperta di cioccolato bianco e fondente ai gusti assortiti di sfogliatella,delizia a limone,classico e stracciatella
La linea Choco Nuance blu è composta da un'anima di Cioccolato Extra-Fondente 70% ricoperta da un finissimo strato di zucchero, in elegantissime nuance pastello sono il tocco d'eleganza che renderà indimenticabile il tuo evento.
Malto Plus è una miscela di malti diastasici d’orzo e di frumento. È ideale per impasti con bighe e per farine a bassa attività amilasica. Attiva la fermentazione, sviluppa l’alveolatura, conferisce colorazione, gusto e profumo più intensi. Dosaggio 1-2% in peso sulla farina.