tags

    No tags have been specified yet.
Orlacchio srl

Filtri attivi

FARINA MANITOBA AMICA GENIALE 1KG

Prezzo 2,00 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Farina manitoba con grano germinato selezionata 100% Americana pura (forza W400) è ottenuta da una qualità pregiata di grano tenero dall’alto contenuto proteico, che rende l’impasto elastico e forte. Proprio per questo risulta essere particolarmente indicata per la preparazione di pani e dolci a lievitazione naturale ed alte idratazioni: pan brioche, danubio, pane, pizze, panettoni, babà, croissant, bomboloni, focacce ed ogni altra ricetta speciale

FARINA PER DOLCI ALTI E SOFFICI AMICA GENIALE 1KG

Prezzo 1,80 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Farina con grano germinato ideale per tutte le preparazioni dolci come Pan di spagna, torta margherita, pasta frolla e dolci a pasta morbida, questa farina è stata sapientemente essiccata per garantire una migliore lievitazione, una maggiore digeribilità e la creazione di un prodotto ultimo soffice e profumato.

BONCAKE MAIS GLUTEN FREE CRESCO

Prezzo 8,50 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Boncake mais GLUTEN FREE è un preparato in polvere per cakes e dolci da forno. Ideale per la preparazione di dolci al mais come cake, tranci, tortine, mignon, monoporzioni, amorpolenta, ecc.

PREPARATO PER TORTA GUSTO YOGURT

Prezzo 10,00 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Preparato in polvere per torta gusto yogurt ideale per la preparazione di torte, cake, tranci, tortine, mignon, monoporzioni anche con frutta

GLASSA A SPECCHIO CARAMELLO 250gr SARACINO

Prezzo 7,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente CARAMELLO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                       

Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

GLASSA A SPECCHIO ROSSA 250gr SARACINO

Prezzo 9,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente ROSSA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                      

Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

GLASSA A SPECCHIO GIALLA 250gr SARACINO

Prezzo 7,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente GIALLA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                       

Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

GLASSA A SPECCHIO BIANCA 250gr SARACINO

Prezzo 7,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente BIANCA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                    Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

GLASSA A SPECCHIO PISTACCHIO 250gr SARACINO

Prezzo 9,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente PISTACCHIO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                        

Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.