tags

    No tags have been specified yet.
Orlacchio srl

Filtri attivi

PASTA COVER TOP BIANCA 5 KG SARACINO

Prezzo 28,50 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Pasta di zucchero bianca GLUTEN FREE facile da usare che non richiede manipolazione prima dell'uso è praticamente già pronta per essere con mattarello o sfogliatrice,adatta sia per l'estate che per l'inverno in quanto mantiene la stessa struttura sia a 18 che 38 gradi,aroma vanigli

AVOLA GRAN RISERVA 1 KG MAXTRIS

Prezzo 50,00 €
Disponibilità: 2 Disponibile

La Mandorla di Avola Siciliana, considerata la migliore al mondo, è la protagonista di una selezione suprema. Il Calibro 40, il sottilissimo strato di zucchero e la qualità, fanno di questo confetto un prodotto da Gran Riserva.

GLUTEN FREE

ENZO MICCIO NUANCE SUN 1KG MAXTRIS

Prezzo 17,50 €
Disponibilità: 2 Disponibile

L'Enzo Miccio Nuance Sun è costituito da una mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di Delizia al Limone e da un sottilissimo strato di zucchero.

GLUTEN FREE

CIOCOMANDORLA SFUMATI ROSSO 1 KG MAXTRIS

Prezzo 18,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Confetti rossi con mandorla tostata ricoperta di cioccolato (bianco, al latte e alle nocciole gianduia) ai gusti assortiti (nut, muffin, crème caramel, caramello e fleur de sel) GLUTEN FREE

CHOCO NUANCE BLU 70% CACAO GLUTEN FREE MAXTRIS

Prezzo 12,50 €
Disponibilità: 2 Disponibile

La linea Choco Nuance blu è composta da un'anima di Cioccolato Extra-Fondente 70% ricoperta da un finissimo strato di zucchero, in elegantissime nuance pastello sono il tocco d'eleganza che renderà indimenticabile il tuo evento.

MALTO PLUS 1KG MOLINO MAGRI

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: Esaurito

Malto Plus è una miscela di malti diastasici d’orzo e di frumento. È ideale per impasti con bighe e per farine a bassa attività amilasica. Attiva la fermentazione, sviluppa l’alveolatura, conferisce colorazione, gusto e profumo più intensi. Dosaggio 1-2% in peso sulla farina.

Disponibilità: 5 Disponibile

Dalla semola di grano duro selezionata viene prodotta una farina di grano duro fine, dorata e luccicante, con una speciale tecnica di macinazione italiana. La farina di grano duro biologica del Molino Merano è caratterizzata da un raffinato aroma dolciastro e da un accattivante colore giallo, che si deve all'elevato del contenuto di carotenoidi. Grazie al loro effetto antiossidante, questi svolgono un ruolo importante nell'alimentazione umana. La farina di grano duro è ideale per la preparazione di pasta, pizza e pani tipici italiani, come la ciabatta