Milk Claire è un cioccolato al latte unico, incoronato "World's Best Milk Coverture". Vanta una squisita miscela di latte svizzero selezionato con una sottile finitura di caramello e malto.
Ci sono 20 prodotti.
Cioccolato di copertura al latte 36%, di colore chiaro e con un marcato gusto di cacao e latte, è arricchito da un tocco di caramello e note tostate
Mini scioglitrice Modecor perfette per fondere o temperare il cioccolato fondente, bianco, latte ed aromatizzato fino a 65°C
Chicchi di caffe' al cioccolato perfetti per decorare ed anche aromatizzare torte,dolci biscotti ed altro
Cioccolato bianco al 34% di cacao è riconosciuto in tutto il mondo per il suo sapore delizioso di latte, con un sapore leggermente dolce e la consistenza cremosa. Zephyr Caramel ha un intenso sapore di caramello e latte
Cioccolato puro fondente all 83% dal sapore amaro con sentori di cacao tostato, da mangiare o temperare per realizzare dolci ed altro
Cioccolato fondente puro al 55% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente FORMA= Dischetti
Panetta di cioccolato fondente puro da 1 Kg da mangiare o da temperare, per conferire gusto e colore a vari tipi di dolce
Surrogato di cioccolato al gusto di arancia color arancione,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti (estratto di paprika) emulsionante, aroma naturale di arancia Forma= dischetti
Surrogato di cioccolato al gusto di fragola color rosa,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti, emulsionante, aroma naturale di fragola Forma= dischetti
Surrogato al cioccolato al latte,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere,cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
Surrogato al cioccolato bianco,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezionato in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia FORMA= Dischetti