La farina per Pizza tipo 1 è realizzata con farina di grano tenero tipo “1”, germe di grano vitale, semola di grano duro e lievito naturale pasta madre in polvere, semplicissima da usare ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, alta e soffice oppure croccante
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Miscela gluten free ideale per preparare pizza, stirata e focaccia. Lasciatevi tentare dal gusto eccellente e dalla facilità nella preparazione! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.
La farina di fiocchi d'avena macinata a partire da fiocchi d'avena trattati termicamente in modo delicato affinchè perdano l'amaricante. Questa farina è adatta per prodotti da forno dolci e salati, soprattutto in combinazione con altre farine.
La Speziata è una farina di tipo 2 di frumento particolarmente aromatica molto ricca di fibre con ottime proprietà di cottura per dare una nota raffinata sia a pani deliziosi, che a prodotti da forno saporiti e dolci. Grazie al suo elevato contenuto proteico, è perfetta per impasti a lunga lievitazione.
Fiocchi d'avena fini biologici senza glutine, sono fatti con il grano intero dell'avena, per questo motivo sono considerati cereali integrali. Se mescolati con latte, yogurt o frutta fresca, si gonfiano leggermente più velocemente dei fiocchi grossi. Sono ideali anche come decorazioni per il pane, mescolati nell'impasto del pane o come biscotti d'avena
1 Kg di farina di grano tenero finissima tipo 00, doppia setacciatura. Ideale per tutte le ricette della tua cucina.
Farina di grano tenero tipo 0 biologica per lievitati ottenuta dalla macinazione di una speciale selezione dei migliori chicchi di grani europei biologici, ideale per bighe, ciabatte e altro, indicata per tempi di lievitazione fino a 32 ore W 300-400
La Farina Bio per pinsa romana Molino Vigevano è ricca di Germe di grano vitale e fibre. È realizzata con ingredienti biologici: farina di grano tenero Bio, farina di riso Bio, pasta madre Bio e lievito di birra Bio entrambi già dosati e miscelati, per un prodotto facile da usare e dall’aroma e gusto intenso e rustico, tipico del grano,ideale per pinsa romana
La farina di grano saraceno è una farina senza glutine con un basso indice glicemico (IG=40). Un processo di macinazione innovativo consente alla farina di mantenere il classico colore scuro, e un maggiore apporto di fibra, vitamine e sali minerali, perfetta per polenta taragna, pizzoccheri, pane, plumcake al cioccolato, pizza
Farina 100% di soia realizzata con la parte migliore del raccolto. Tostati e finemente macinati per preservarne qualità nutrizionali, minerali e vitamine, ideale sia per dolci e per salati.
La farina di avena integrale bio è stata pulita, calibrata e tostata, successivamente cotta a vapore e macinata, questa lavorazione ne migliora la digeribilità e il sapore, esaltandone le proprietà nutritive oltre il tipico colore perlato,ideale per realizzare: crostate, biscotti, torte salate, pane e pasta,questa farina si può utilizzare da sola o abbinata ad altre farine, aggiungendo la quantità di lievito richiesta dalle tue ricette
Farina di riso 100% italiana senza aggiunta di additivi,grazie alla precottura i prodotti risultano piu leggeri e digeribili,perfetta per dolci e torte,come addensante e per friggere