Malto Plus è una miscela di malti diastasici d’orzo e di frumento. È ideale per impasti con bighe e per farine a bassa attività amilasica. Attiva la fermentazione, sviluppa l’alveolatura, conferisce colorazione, gusto e profumo più intensi. Dosaggio 1-2% in peso sulla farina.
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Dalla semola di grano duro selezionata viene prodotta una farina di grano duro fine, dorata e luccicante, con una speciale tecnica di macinazione italiana. La farina di grano duro biologica del Molino Merano è caratterizzata da un raffinato aroma dolciastro e da un accattivante colore giallo, che si deve all'elevato del contenuto di carotenoidi. Grazie al loro effetto antiossidante, questi svolgono un ruolo importante nell'alimentazione umana. La farina di grano duro è ideale per la preparazione di pasta, pizza e pani tipici italiani, come la ciabatta
Farina di farro fine e leggera proveniente da agricoltura biologica può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta
La Farina per Pizza Amica Geniale con Grano Germinato è studiata appositamente con una formulazione ideale per creare un impasto perfetto.Questa farina speciale per pizza, è ottenuta da una selezione di frumento di grano tenero tipo 0 e dalla sua particolare macinazione che permette di ottenere un impasto sempre elastico e una migliore lievitazione: in questo modo la pizza sarà sempre fragrante e con una crosta croccante e dorata.La farina per pizza Amica geniale è adatta per la realizzazione di pizze alte alla napoletana, pizze sottili e croccanti, ma anche morbide focacce.
La Farina ai 9 cereali è appositamente formulata per la realizzazione di squisiti lievitati ai cereali.Ideale per realizzare fragranti pani ai cereali o deliziose focacce ai cereali, questo prodotto contiene una miscela accuratamente selezionata di farine, semi e cereali. Questo mix, infatti,contiene: grano tenero, grano duro, mais, avena, riso, segale, miglio, farro e orzo. Insieme alla pasta acida di farro e alla farina maltata d’orzo, questi cereali esaltano il sapore del prodotto finito, rendendo i lievitati saporiti e raffinati.
La Farina per Frittura con Grano Germinato è la perfetta combinazione per creare una farina per friggere e rendere tutte le pietanze dorate e croccanti. La miscela della farina per frittura aderisce in modo ottimale al cibo in fase di immersione in olio bollente e consente di ottenere un prodotto finito asciutto che, grazie alla presenza della farina di riso che fa assorbire in cottura meno olio, garantisce un risultato più leggero, ideale per ogni tipo di alimento come pesce, verdure, carne ecc.
Farina manitoba con grano germinato selezionata 100% Americana pura (forza W400) è ottenuta da una qualità pregiata di grano tenero dall’alto contenuto proteico, che rende l’impasto elastico e forte. Proprio per questo risulta essere particolarmente indicata per la preparazione di pani e dolci a lievitazione naturale ed alte idratazioni: pan brioche, danubio, pane, pizze, panettoni, babà, croissant, bomboloni, focacce ed ogni altra ricetta speciale
Farina con grano germinato ideale per tutte le preparazioni dolci come Pan di spagna, torta margherita, pasta frolla e dolci a pasta morbida, questa farina è stata sapientemente essiccata per garantire una migliore lievitazione, una maggiore digeribilità e la creazione di un prodotto ultimo soffice e profumato.
MAGRI FREE Napoletana è una farina per panificati senza glutine caratterizzata dalla miscela di amido di mais, amido di riso, fibre vegetali e pasta acida di mais,non proviene da processi di deglutinizzazione, non contiene latte, uova e amido di frumento,un mix che dona plasticità agli impasti permettendo di eseguire le stesure tradizionali o contemporanee.
Con MAGRI FREE Napoletana si ottengono pizze e pani dall'alveolatura sviluppata, morbidi e dal gusto fragrante, paragonabili ad un panificato realizzato con farina di grano tenero ma al 100% Gluten Free.
500 grammi di farina universale senza glutine perfetta per lavorazioni sia dolci che salate come: torte da credenza,biscotti,omelette,waffel,muffins,pasta e gnocci,non adatta per impasti lievitati
1 Kg di farina di grano tenero tipo 0 manitoba dal grano piu’ ricco di glutine. Ideale per tutte le ricette della tua cucina.
1 Kg di farina di grano tenero finissima tipo 00, doppia setacciatura. Ideale per tutte le ricette della tua cucina.