Chiamato così in onore dell’antica regione della Guyana nel quale era prodotto, lo zucchero grezzo di canna Demerara si presenta a grana grossa e di colore ambrato, poiché viene lavorato secondo metodi che non ne prevedono lo sbiancamento e la raffinazione. Motivo per cui è un prodotto dal gusto genuino, ottimo da sostituire allo zucchero raffinato per addolcire bevande calde e fredde, o nella preparazione di dolci di qualsiasi genere.
Ci sono 16 prodotti.
Oltre al suo tradizionale utilizzo per spolverare e guarnire dolci, lo zucchero a velo extra-fine è ideale anche per la preparazione della ghiaccia reale. Grazie alla sua solubilità è particolarmente indicato per la realizzazione di mousse, semifreddi e gelati dalla consistenza cremosa e vellutata. Perfetto anche per dolcificare creme, sorbetti e macedonie di frutta garantendo un rapido scioglimento senza la formazione di grumi.. Per la preparazione della ghiaccia reale: con l’aiuto di uno sbattitore elettrico monta, a velocità media, 500 g di zucchero a velo extra-fine con 50 g di succo di limone e 100 g di albume pastorizzato fino ad ottenere un composto omogeneo e setoso. Aggiungi poche gocce di colorante fino ad ottenere la colorazione desiderata
Zucchero extrafine
Zucchero a velo impalpabile e idrorepellente ossia che non si solidifica a contatto con i liquidi
Zucchero fondente o naspro perfetto per la copertura di dolci e biscotti
Zucchero grezzo di canna
zucchero a velo impalpabile
zucchero a velo vanigliato
zucchero extrafine zefiro
zucchero muscovado
Lo zucchero fondente (naspro) e' perfetto per la copertura di dolci e biscotti.
Lo zucchero invertito ha capacità di trattenere l’acqua permettendo una maggiore morbidezza e caramellizazione dei prodotti da forno, inoltre ha notevoli proprieta' anticongelanti perfetto nella gelateria