Zucchero semolato classico
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ZUCCHERO A VELO IMPALPABILE 1 Kg PININPERO'
Riferimento: ZEM 029
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zucchero a velo impalpabile
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Miele millefiori
Zucchero a velo impalpabile e idrorepellente ossia che non si solidifica a contatto con i liquidi
Dolcificante naturale come alternativa allo zucchero, senza coloranti e conservanti, estratto puro al 100% da una rara varietà di acero canadese. Perfetto per caffè, torte, muffins, yogurt, frutta da forno, muesli, pancake.
Ingredienti: acero 100%.
zucchero muscovado
Chiamato così in onore dell’antica regione della Guyana nel quale era prodotto, lo zucchero grezzo di canna Demerara si presenta a grana grossa e di colore ambrato, poiché viene lavorato secondo metodi che non ne prevedono lo sbiancamento e la raffinazione. Motivo per cui è un prodotto dal gusto genuino, ottimo da sostituire allo zucchero raffinato per addolcire bevande calde e fredde, o nella preparazione di dolci di qualsiasi genere.
Lo zucchero invertito ha capacità di trattenere l’acqua permettendo una maggiore morbidezza e caramellizazione dei prodotti da forno, inoltre ha notevoli proprieta' anticongelanti perfetto nella gelateria
Oltre al suo tradizionale utilizzo per spolverare e guarnire dolci, lo zucchero a velo extra-fine è ideale anche per la preparazione della ghiaccia reale. Grazie alla sua solubilità è particolarmente indicato per la realizzazione di mousse, semifreddi e gelati dalla consistenza cremosa e vellutata. Perfetto anche per dolcificare creme, sorbetti e macedonie di frutta garantendo un rapido scioglimento senza la formazione di grumi.. Per la preparazione della ghiaccia reale: con l’aiuto di uno sbattitore elettrico monta, a velocità media, 500 g di zucchero a velo extra-fine con 50 g di succo di limone e 100 g di albume pastorizzato fino ad ottenere un composto omogeneo e setoso. Aggiungi poche gocce di colorante fino ad ottenere la colorazione desiderata