tags

    No tags have been specified yet.
Orlacchio srl

Filtri attivi

GLASSA A SPECCHIO CARAMELLO 250gr SARACINO

Prezzo 7,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente CARAMELLO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                       

Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

GLASSA A SPECCHIO ROSSA 250gr SARACINO

Prezzo 9,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente ROSSA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                      

Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

GLASSA A SPECCHIO GIALLA 250gr SARACINO

Prezzo 7,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente GIALLA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                       

Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

GLASSA A SPECCHIO BIANCA 250gr SARACINO

Prezzo 7,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente BIANCA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                    Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

GLASSA A SPECCHIO PISTACCHIO 250gr SARACINO

Prezzo 9,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Glassa a specchio coprente PISTACCHIO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                        

Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

GLASSA NEUTRA BRILLANTE 1kg SARACINO

Prezzo 12,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.

WATER BRUSH PME

Prezzo 4,50 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Pennello ad acqua, ideale per applicare piccole forme commestibili e scintillii alle torte ed altro

GLASSA ALLA FRAGOLA SARACINO 1 KG

Prezzo 13,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

La glassa alla fragola è una glassa coprente dal colore rosso, tipico delle fragole, che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35° / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si caratterizza per l’ottima tenuta e per il sapore fresco e piacevole.

CREAMY GEL NOCCIOLA E CACAO MODECOR

Prezzo 2,50 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Penna alimentare di color marrone al gusto di nocciola e cacao utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso