La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
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La glassa al frutto della passione è una glassa perfetta per il periodo estivo grazie al suo sapore fresco e al colore vivace. Può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Di colore giallo chiaro e dal sapore di frutta tropicale è la tipica glassa estiva, scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza
La glassa alla fragola è una glassa coprente dal colore rosso, tipico delle fragole, che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35° / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si caratterizza per l’ottima tenuta e per il sapore fresco e piacevole.
La glassa al cioccolato bianco Saracino e’ una glassa per uso a caldo, deve essere portata a 35/40° e versata sulla torta
Barattolo da 70gr di glassa di zucchero versatile di color oro dall’effetto glitterato perfetta per decorare torte e dolci in genere,a seconda della quantità di acqua con cui viene miscelata la polvere scintillante,viene creata una pasta decorativa più solida o uno smalto liquido,non adatto per cottura
Glassa colorata di color rosso ciliegia perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Glassa colorata di color marrone perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Glassa colorata di color azzurro perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Glassa colorata di color ruby perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Gelatina color oro utilizzata per realizzare glasse a specchio, per glassare biscotti, cupcakes, dolci e semifreddi
La glassa al cioccolato scuro Saracino e’ una glassa per uso a caldo, deve essere portata a 35/40° e versata sulla torta