Barattolo in vetro da 750 grammi di ciliegie con gambo per cocktail in sciroppo di maraschino,perfette per cocktail e per decorare la lambeth cake
Ci sono 33 prodotti.
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere,zeppole di san giuseppe,colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere,zeppole di san giuseppe,colombe e panettoni
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Mandorle pelate in busta termica
Provenienza e packaging possono sempre cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità. Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
Mandorle con buccia,in busta termica
Provenienza e packaging possono sempre cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità. Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Farina di mandorle perfetta per realizzare biscotti, dolci e altre lavorazioni. ATTENZIONE: la foto mostrata del prodotto non è aggiornata. Provenienza e packaging possono sempre cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità. Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.